Miele H 5040 BM [48/84] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä 48

Miele H 5040 BM [48/84] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä 48
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä
Ìîùíîñòü ìèêðîâîëí
Êîëè÷åñò
-
âî
850 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
+ 450 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
Âðåìÿ âûðàâ
-
íèâàíèÿ
1)
â
ìèíóòàõ
Ìÿñî
Òåôòåëè â ñîóñå (400 ã ìÿñà)
Ãóëÿø èç òåëÿòèíû â ñîóñå (750 ã ìÿñà)
10–12
16 + 15
2–3
2–3
Ïòèöà
Öûïëåíîê â ãîð÷è÷íîì ñîóñå
Êóðèíûé øíèöåëü â ñîóñå êàððè
Ðèçîòòî èç ïòèöû
îê. 800 ã
îê. 900 ã
ïðèì. 1,6 êã
4
5
10
+
+
+
12
12
15
2–3
2–3
3–5
Ðûáà
Ôèëå ðûáû â ñîóñå
Ðûáà ñ êàððè
îê. 900 ã
îê. 1,5 êã
8–10
5+12
2–3
3–5
Ñâåæèå îâîùè
Ìîðêîâü
Öâåòíàÿ êàïóñòà
Ãîðîõ
Ïîëîñêè ïàïðèêè
Êîëüðàáè â áðóñî÷êàõ
Êàïóñòà áðþññåëüñêàÿ
Ñïàðæà
Áðîêêîëè
Ëóê-ïîðåé
Çåëåíàÿ ôàñîëü
300 ã
500 ã
450 ã
500 ã
500 ã
300 ã
500 ã
300 ã
500 ã
500 ã
2
6
5
5
3
3
5
4
5
4
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
6
10
10
10
8
9
8
4
8
12
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
Çàìîðîæåíûå îâîùè
Ãîðîõ, ñìåñü îâîùåé
Øïèíàò
Êàïóñòà áðþññåëüñêàÿ
Áðîêêîëè
Ëóê-ïîðåé
450 ã
450 ã
300 ã
300 ã
450 ã
5
5
4
3
4
+
+
+
+
+
11
7
6
6
8
2
2
2
2
2
Äåñåðòû
Òâîðîæíàÿ çàïåêàíêà (500 ã òâîðîãà)
Ôðóêòîâàÿ êàøà (500 ìë ñîêà èëè
500 ã ôðóêòîâ)
10–12
6–8
1) Ïîäåðæèòå ïðîäóêò ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå.
Çà ýòî âðåìÿ òåìïåðàòóðà â ïðîäóêòå ðàñïðåäåëèòñÿ áîëåå ðàâíîìåðíî.
Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìûå âåëè÷èíû ìèêðîâîëíîâîé ìîùíîñòè, âðåìåíè ãîòîâêè è âðåìåíè âû
-
ðàâíèâàíèÿ. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ñîñòîÿíèå, êîëè÷åñòâî è òåìïåðàòóðó ïðîäóêòîâ, ïðåäíàçíà÷åí
-
íûõ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ. Åñëè äàíû âðåìåííûå ðàìêè, òî âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíåå âðåìÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå
48

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление Таблица приготовления блюд Мощность микроволн Количест во 850 Вт Время в мин 450 Вт Время вырав Время нивания 1 в минутах в мин Мясо 10 12 16 15 2 3 2 3 ок 800 г ок 900 г прим 1 6 кг 4 5 10 12 12 15 2 3 2 3 3 5 ок 900 г ок 1 5 кг 8 10 5 12 2 3 3 5 300 г 500 г 450 г 500 г 500 г 300 г 500 г 300 г 500 г 500 г 2 6 5 5 3 3 5 4 5 4 6 10 10 10 8 9 8 4 8 12 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 450 г 450 г 300 г 300 г 450 г 5 5 4 3 4 11 7 6 6 8 2 2 2 2 2 Тефтели в соусе 400 г мяса Гуляш из телятины в соусе 750 г мяса Птица Цыпленок в горчичном соусе Куриный шницель в соусе карри Ризотто из птицы Рыба Филе рыбы в соусе Рыба с карри Свежие овощи Морковь Цветная капуста Горох Полоски паприки Кольраби в брусочках Капуста брюссельская Спаржа Брокколи Лук порей Зеленая фасоль Замороженые овощи Горох смесь овощей Шпинат Капуста брюссельская Брокколи Лук порей Десерты Творожная запеканка 500 г творога Фруктовая каша 500 мл сока или 500 г фруктов 10 12 6 8 1 Подержите продукт при комнатной температуре За это время температура в продукте распределится более равномерно Учитывайте рекомендуемые величины микроволновой мощности времени готовки и времени вы равнивания При этом учитывайте состояние количество и температуру продуктов предназначен ных для приготовления Если даны временные рамки то выбирайте как правило среднее время 48

Скачать
Случайные обсуждения