Miele H 5040 BM [49/84] Âûïåêàíèå 49

Miele H 5040 BM [49/84] Âûïåêàíèå 49
Ðåæèì ðàáîòû
ßÊîíâåêöèÿ + U
Ïîäõîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ ïå÷åíüÿ,
ñäîáíîãî, çàâàðíîãî, ñëîåíîãî òåñòà,
òåñòà äëÿ øòðóäåëåé.
ß Ìèêðîâîëíû+Êîíâåêöèÿ + a
Ïîäõîäèò äëÿ âûïåêàíèÿ òåñòà äëè
-
òåëüíîãî ïðèãîòîâëåíèÿ, íàïðèìåð,
äðîææåâîãî, òâîðîæíîãî, ñäîáíîãî è
íåäðîææåâîãî.
Âðåìÿ âûïåêàíèÿ óìåíüøàåòñÿ.
Âî òå÷åíèå îáùåãî âðåìåíè âûïåêà-
íèÿ ïîäêëþ÷àòü ìèêðîâîëíîâûé ðå-
æèì ñ ìîùíîñòüþ ìàêñ. 150 Âò.
Ôîðìà äëÿ âûïå÷êè
Äëÿ ðàáîòû â âûáðàííîì ðåæèìå îá
-
ðàùàéòå âíèìàíèå íà ìàòåðèàë èñ
-
ïîëüçóåìîé ôîðìû äëÿ âûïå÷êè; îò
ýòîãî çàâèñèò ïîëó÷åíèå îïòèìàëü
-
íîãî ðåçóëüòàòà âûïåêàíèÿ.
Êîíâåêöèÿ + U
Äëÿ âûïåêàíèÿ ïîäõîäèò ôîðìà èç
ëþáîãî ìàòåðèàëà, óñòîé÷èâîãî ê íà
-
ãðåâó. Ñâåòëûå, áëåñòÿùèå ôîðìû ñ
òîíêèìè ñòåíêàìè òàêæå ìîãóò ïðè
-
ìåíÿòüñÿ, îäíàêî ýòî íå ðåêîìåíäó
-
åòñÿ.
Ìèêðîâîëíû+Êîíâåêöèÿ + a
Ïðèìåíÿéòå òîëüêî ïðèãîäíûå äëÿ
èñïîëüçîâàíèÿ â ìèêðîâîëíîâîì ðå-
æèìå, æàðîïðî÷íûå ôîðìû äëÿ âû-
ïåêàíèÿ (ñì. ãëàâó "Óêàçàíèÿ ïî ïðè-
ìåíåíèþ ïîñóäû"), êàê, íàïðèìåð,
ôîðìû äëÿ âûïåêàíèÿ èç
òåðìîóñòîé÷èâîãî ñòåêëà èëè êåðà-
ìèêè, òàê êàê ìèêðîâîëíû õîðîøî
ïðîíèêàþò ÷åðåç ýòè ìàòåðèàëû.
Ìåòàëëè÷åñêèå ôîðìû, íàîáîðîò,
îòðàæàþò ìèêðîâîëíû, êîòîðûå â
ýòîì ñëó÷àå ïîïàäàþò íà ïèðîã òîëü
-
êî ñâåðõó. Ýòî ïðèâåäåò ê çíà÷è
-
òåëüíîìó óâåëè÷åíèþ âðåìåíè âûïå
-
êàíèÿ. Êðîìå òîãî, ìåòàëëè÷åñêèå
ôîðìû ìîãóò ïðèâåñòè ê ïîÿâëåíèþ
èñêðåíèé.
Ñòàâüòå ôîðìó â ñòåêëÿííûé ëîòîê òà
-
êèì îáðàçîì, ÷òîáû ôîðìà íå êàñàëàñü
ñòåíîê ðàáî÷åé êàìåðû. Åñëè èñêðåíèÿ
ïðîäîëæàþòñÿ, áîëüøå íèêîãäà íå ïðè
-
ìåíÿéòå ýòó ôîðìó ïðè èñïîëüçîâàíèè
êîìáèíèðîâàííîãî ðåæèìà.
Âûïåêàíèå
49

Содержание

Выпекание Режим работы Форма для выпечки Подходит для выпекания печенья сдобного заварного слоеного теста теста для штруделей Для работы в выбранном режиме об ращайте внимание на материал ис пользуемой формы для выпечки от этого зависит получение оптималь ного результата выпекания Микроволны Конвекция 53 Конвекция Щ Подходит для выпекания теста дли тельного приготовления например дрожжевого творожного сдобного и недрожжевого Для выпекания подходит форма из любого материала устойчивого к на греву Светлые блестящие формы с тонкими стенками также могут при меняться однако это не рекоменду ется Конвекция Щ Время выпекания уменьшается Во течение общего времени выпека ния подключать микроволновый ре жим с мощностью макс 150 Вт Микроволны Конвекция 53 Применяйте только пригодные для использования в микроволновом ре жиме жаропрочные формы для вы пекания см главу Указания по при менению посуды как например формы для выпекания из термоустойчивого стекла или кера мики так как микроволны хорошо проникают через эти материалы Металлические формы наоборот отражают микроволны которые в этом случае попадают на пирог толь ко сверху Это приведет к значи тельному увеличению времени выпе кания Кроме того металлические формы могут привести к появлению искрений Ставьте форму в стеклянный лоток та ким образом чтобы форма не касалась стенок рабочей камеры Если искрения продолжаются больше никогда не при меняйте эту форму при использовании комбинированного режима 49

Скачать
Случайные обсуждения