Miele H 5040 BM [50/84] Выпекание

Miele H 5040 BM [50/84] Выпекание
ßðóñû çàãðóçêè
Êîíâåêöèÿ + U
Ïèðîã â ôîðìå 1. ÿðóñ
çàãðóçêè ñíèçó
Ïëîñêàÿ âûïå÷êà
(ïå÷åíüå, ïëîñêèé
ïèðîã è ò.ä.)
2. ÿðóñ
çàãðóçêè ñíèçó
Âûïåêàíèå íà
äâóõ óðîâíÿõ îä
-
íîâðåìåííî
(çàâèñèò îò âûñî
-
òû âûïå÷êè)
1. è 3. ÿðóñ
çàãðóçêè èëè
2. è 3. ÿðóñ
çàãðóçêè
ñíèçó
Ìèêðîâîëíû+Êîíâåêöèÿ + a
^ Çàäâèíüòå ñòåêëÿííûé ëîòîê íà
ïåðâûé ÿðóñ çàãðóçêè è ïîñòàâüòå
ñâåðõó ôîðìó äëÿ âûïå÷êè.
Ñîâåòû ïî âûïåêàíèþ
Âû ìîæåòå òàêæå çàïðîãðàììèðî-
âàòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü âûïåêàíèÿ
(ñì. ãëàâó "Óïðàâëåíèå ïðèáîðîì -
Ïðîãðàììèðîâàíèå âðåìåíè ãîòîâ
-
êè"). Ïðè âûïå÷êå ïðîìåæóòîê âðå
-
ìåíè äî íà÷àëà ïðîöåññà íå äîëæåí
áûòü ñëèøêîì äëèòåëüíûì. Òåñòî
ìîæåò ïîäñîõíóòü, à ðàçðûõëèòåëü
óòðàòèò ýôôåêòèâíîñòü.
Ïèðîãè â ïðÿìîóãîëüíîé èëè
ïðîäîëãîâàòîé ôîðìå ðàçìåùàéòå â
ðàáî÷åé êàìåðå ïîïåðåê.  ýòîì ñëó
-
÷àå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà â ôîðìå
áóäåò îïòèìàëüíûì, è âûïå÷êà
ïðîïå÷åòñÿ ðàâíîìåðíî.
Ïðîäóêòû, ïðîøåäøèå áåðåæíóþ
êóëèíàðíóþ îáðàáîòêó, ïîëåçíû
äëÿ Âàøåãî çäîðîâüÿ.
Ïèðîãè, ïèööà, êàðòîôåëü ôðè è
ò. ï. ñëåäóåò çàïåêàòü äî
çîëîòèñòîãî, íî íå äî òåìíî-
êîðè÷íåâîãî öâåòà.
Áåðåæíîå ïðèãîòîâëåíèå è ðàâíî
-
ìåðíîå ïîäðóìÿíèâàíèå ïðè âûïåêà
-
íèè ïèðîãîâ, ïå÷åíüÿ è çàìîðîæåí
-
íûõ ïðîäóêòîâ, òàêèõ êàê êàðòîôåëü
ôðè, êðîêåòû, çàìîðîæåííûå ïè
-
ðîãè, ïèööà, áàãåòû è ò.ï., Âàì
óäàñòüñÿ, åñëè Âû
âûáåðåòå ìåíüøåå çíà÷åíèå òåì-
ïåðàòóðû èç äèàïàçîíà, óêàçàííî-
ãî â ðåöåïòå / íà óïàêîâêå.
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó, ÷åì ýòî óêàçàíî â ðå-
öåïòå èëè íà óïàêîâêå. Ïîâûøåíèå
òåìïåðàòóðû âåäåò ê ñîêðàùåíèþ
âðåìåíè âûïåêàíèÿ, îäíàêî ñòå-
ïåíü ïîäðóìÿíèâàíèÿ ÷àñòî íàìíî
-
ãî îòëè÷àåòñÿ îò îæèäàåìîé. Ïðè
íåáëàãîïðèÿòíûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ
âûïå÷êà íå ïðîïå÷åòñÿ.
ïî èñòå÷åíèè ìèíèìàëüíîãî ñðî
-
êà âûïåêàíèÿ ïðîâåðüòå ãîòîâ
-
íîñòü ïðîäóêòà.
Ïðè âûïåêàíèè ïèðîãîâ è ïå÷åíüÿ
äëÿ ýòîãî âîòêíèòå â òåñòî
äåðåâÿííóþ ïàëî÷êó.
Åñëè âëàæíûå êðîøêè òåñòà íå
ïðèëèïàþò ê ïàëî÷êå, çíà÷èò âû
-
ïå÷êà ãîòîâà.
ïðè çàïåêàíèè êàðòîôåëÿ ôðè,
êðîêåòîâ è ïîäîáíûõ ïðîäóêòîâ
ïîäñòåëèòå áóìàãó äëÿ âûïå÷êè.
Âûïåêàíèå
50

Содержание

Выпекание Ярусы загрузки Продукты прошедшие бережную кулинарную обработку полезны для Вашего здоровья Конвекция Щ Пирог в форме 1 ярус загрузки снизу Плоская выпечка печенье плоский пирог и т д 2 ярус загрузки снизу Выпекание на двух уровнях од новременно зависит от высо ты выпечки 1 и 3 ярус загрузки или 2 и 3 ярус загрузки снизу Микроволны Конвекция 53 Задвиньте стеклянный лоток на первый ярус загрузки и поставьте сверху форму для выпечки Советы по выпеканию Вы можете также запрограммиро вать продолжительность выпекания см главу Управление прибором Программирование времени готов ки При выпечке промежуток вре мени до начала процесса не должен быть слишком длительным Тесто может подсохнуть а разрыхлитель утратит эффективность Пироги в прямоугольной или продолговатой форме размещайте в рабочей камере поперек В этом слу чае распределение тепла в форме будет оптимальным и выпечка пропечется равномерно Пироги пицца картофель фри и т п следует запекать до золотистого но не до темнокоричневого цвета Бережное приготовление и равно мерное подрумянивание при выпека нии пирогов печенья и заморожен ных продуктов таких как картофель фри крокеты замороженные пи роги пицца багеты и т п Вам удасться если Вы выберете меньшее значение тем пературы из диапазона указанно го в рецепте на упаковке Не устанавливайте более высокую температуру чем это указано в ре цепте или на упаковке Повышение температуры ведет к сокращению времени выпекания однако сте пень подрумянивания часто намно го отличается от ожидаемой При неблагоприятных обстоятельствах выпечка не пропечется по истечении минимального сро ка выпекания проверьте готов ность продукта При выпекании пирогов и печенья для этого воткните в тесто деревянную палочку Если влажные крошки теста не прилипают к палочке значит вы печка готова при запекании картофеля фри крокетов и подобных продуктов подстелите бумагу для выпечки 50

Скачать
Случайные обсуждения