Miele H 5040 BM [62/84] Консервирование

Miele H 5040 BM [62/84] Консервирование
Êîíâåêöèÿ + U
5 áàíîê
(ïî 1/2
ëèòðà)
1)
Òåìïåðàòóðà Âðåìÿ êîíñåðâè
-
ðîâàíèÿ ïîñëå íà
-
÷àëà îáðàçîâàíèÿ
ïóçûðüêîâ
2)
â ìèí.
Îñòàòî÷íîå òåï
-
ëî
Âðåìÿ
â ìèí.
ôðóêòû,
îãóðöû
150 – 170°C äî ìîìåíòà ðàâíîìåðíîãî
ïîäíèìàíèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì âûäåðæàòü â âûêëþ÷åííîì ïðè
-
áîðå.
íèêàêèå 25 – 30
Ñïàðæà,
ìîðêîâü
150 – 170°C äî ìîìåíòà ðàâíîìåðíîãî
ïîäíèìàíèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì âàðèòü äàëüøå ïðè 100°C.
60–90 25–30
Ãîðîõ, ôàñîëü 90 – 120 25 – 30
1) Âñòàâüòå ñòåêëÿííûé ëîòîê íà ïåðâûé ÿðóñ ñíèçó.
2) Ïóçûðüêè = ðàâíîìåðíûé ïîäúåì
Ìèêðîâîëíû _
5 áàíîê
(ïî 1/2
ëèòðà)
1)
Ìîùíîñòü Âðåìÿ êîíñåðâè-
ðîâàíèÿ äî íà÷à-
ëà îáðàçîâàíèÿ
ïóçûðüêîâ
2)
â ìèí.
Âðåìÿ êîíñåð-
âèðîâàíèÿ ïî-
ñëå íà÷àëà îá-
ðàçîâàíèÿ ïó-
çûðüêîâ
2)
â ìèí.
ôðóêòû,
îãóðöû
850 Âò äî ìîìåíòà ðàâíîìåðíîãî ïîä-
íèìàíèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì âûäåðæàòü â âûêëþ÷åííîì ïðè
-
áîðå.
3–15
â çàâèñèìîñòè îò
êîëè÷åñòâà áàíîê
Ñïàðæà, ìîð
-
êîâü
850 Âò äî ìîìåíòà ðàâíîìåðíîãî ïîä
-
íèìàíèÿ ïóçûðüêîâ âî âñåõ áàíêàõ.
Çàòåì ãîòîâèòü äàëüøå ïðè 450 Âò.
3–15
â çàâèñèìîñòè îò
êîëè÷åñòâà áàíîê
îê. 15
Ãîðîõ, ôàñîëü îê. 25
1) Âñòàâüòå ñòåêëÿííûé ëîòîê íà ïåðâûé ÿðóñ ñíèçó.
2) Ïóçûðüêè = ðàâíîìåðíûé ïîäúåì
Ïîñëå êîíñåðâèðîâàíèÿ
Áàíêè âûíèìàþòñÿ èç ðàáî÷åé êàìåðû, íàêðûâàþòñÿ ïîëîòåíöåì è îêîëî
24 ÷àñîâ âûäåðæèâàþòñÿ â ìåñòå, ãäå îòñóòñòâóþò ñêâîçíÿêè.
Ñêîáû èëè, ñîîòâåòñòâåííî, êëåéêàÿ ëåíòà óäàëÿþòñÿ è ïðîâåðÿåòñÿ, ÷òîáû
âñå áàíêè áûëè çàêðûòû.
Êîíñåðâèðîâàíèå
62

Содержание

Консервирование Конвекция Щ Время консерви Остаточное теп ло рования после на Время чала образования пузырьков 2 в мин в мин 5 банок по 1 2 литра 1 Температура фрукты огурцы 150 170 С до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках Затем выдержать в выключенном при боре никакие 25 30 Спаржа морковь 150 170 С до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках Затем варить дальше при 100 С 60 90 25 30 90 120 25 30 Время консерви рования до нача ла образования пузырьков 2 в мин Время консер вирования по сле начала об разования пу зырьков 2 в мин Горох фасоль 1 Вставьте стеклянный лоток на первый ярус снизу 2 Пузырьки равномерный подъем_______________ Микроволны Ж 5 банок по 1 2 литра 1 Мощность фрукты огурцы 850 Вт до момента равномерного под нимания пузырьков во всех банках Затем выдержать в выключенном при боре 3 15 в зависимости от количества банок Спаржа мор 850 Вт до момента равномерного под ковь нимания пузырьков во всех банках Затем готовить дальше при 450 Вт Горох фасоль 3 15 в зависимости от количества банок ок 15 ок 25 1 Вставьте стеклянный лоток на первый ярус снизу 2 Пузырьки равномерный подъем После консервирования Банки вынимаются из рабочей камеры накрываются полотенцем и около 24 часов выдерживаются в месте где отсутствуют сквозняки Скобы или соответственно клейкая лента удаляются и проверяется чтобы все банки были закрыты 62

Скачать
Случайные обсуждения