Miele H 5040 BM [63/84] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 63

Miele H 5040 BM [63/84] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 63
Ïðîâåðî÷íîå áëþäî
ñîãëàñíî EN 60705
Ìîùíîñòü
ìèêðîâîëí
â âàòòàõ/
Ãðèëü
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ â ìè
-
íóòàõ
Âðåìÿ âû
-
ðàâíèâàíèÿ
â ìèíóòàõ
1)
Ïðèìå÷àíèå
Ìàëèíà: ðàçìîðàæèâà
-
íèå, 250 ã
2)
150 7 3 Ðàçìîðàæèâàòü áåç
êðûøêè
Ðóáëåíàÿ ãîâÿäèíà:
ðàçìîðàæèâàíèå, 500 ã
2)
150 16 – 18 5 – 10 Ðàçìîðàæèâàíèå áåç
êðûøêè, â ñåðåäèíå ñðî
-
êà ïåðåâåðíóòü
Ìÿñíîé ðóëåò: ïðèãî
-
òîâëåíèå, 900 ã
2)
600 + 450 8,5 + 11 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.838.80,
äëèíîé 28 ñì,
ãîòîâèòü áåç êðûøêè
Êàðòîôåëüíàÿ çàïå
-
êàíêà: ïðèãîòîâëåíèå,
1105 ã
2)
300 + ãðèëü 35 – 40 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.827.80
Áèñêâèò: ïðèãîòîâ
-
ëåíèå, 475 ã
2)
450 7,5 – 8,5 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.827.80,
ãîòîâèòü áåç êðûøêè
Êóðû-ãðèëü, 1200 ã (âåñ
çàìîðîæåííîãî ïðîäóê-
òà),
2 ïîëîâèíêè
3)
150 + ãðèëü 38 – 43 2 Ïîëîæèòü ãðóäêîé âíèç,
â ñåðåäèíå ñðîêà ïåðå-
âåðíóòü
Îìëåò: ïðèãîòîâëåíèå,
1000 ã
2)
450 25 27 120 Ïîñóäà: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 ñì)
Äðóãèå çíàêè ïðîâåðêè
Ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ:
ðàçìîðàæèâàíèå è ïðè
-
ãîòîâëåíèå, 400 ã
2)
850 + 450 4,5 + 4,5 3 Áëþäî íàêðûòü, ïî èñòå
-
÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ ïåðåâåð
-
íóòü.
Êóðû: ðàçìîðàæèâà
-
íèå, 1200 ã (âåñ çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà)
2)
150 38 – 40 10 Ïîëîæèòü ãðóäêîé âíèç,
â ñåðåäèíå ñðîêà ïåðå
-
âåðíóòü
1) Ïîäåðæèòå ïðîäóêò ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå.
Çà ýòî âðåìÿ òåìïåðàòóðà â ïðîäóêòå ðàñïðåäåëèòñÿ áîëåå ðàâíîìåðíî.
2) Ñòåêëÿííûé ëîòîê, ïåðâûé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
3) Ñòåêëÿííûé ëîòîê è ðåøåòêà, ïåðâûé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
63

Содержание

Данные для испытательных организаций Мощность микроволн в ваттах Гриль Время приготов ления в ми нутах Время вы равнивания в минутах Малина разморажива ние 250 г 2 150 7 3 Рубленая говядина размораживание 500 г 150 16 18 5 10 Размораживание без крышки в середине сро ка перевернуть Мясной рулет приго товление 900 г 2 600 450 8 5 11 5 Посуда Pyrex 03 838 80 длиной 28 см готовить без крышки Картофельная запе канка приготовление 1105 г 2 300 гриль 35 40 5 Посуда Pyrex 03 827 80 450 7 5 8 5 5 Посуда Pyrex 03 827 80 готовить без крышки 150 гриль 38 43 2 Положить грудкой вниз в середине срока пере вернуть 450 25 27 120 Посуда Pyrex 07 227 8 25 х 25 см Проверочное блюдо согласно EN 60705 Бисквит приготов ление 475 г 2 Куры гриль 1200 г вес замороженного продукТа 2 половинки 13 Омлет приготовление 1000 г 2 Примечание Размораживать без крышки Другие знаки проверки Филе морского окуня размораживание и при готовление 400 г 2 850 450 4 5 4 5 3 Блюдо накрыть по исте чении половины времени приготовления перевер нуть Куры разморажива ние 1200 г вес замо роженного продукта 2 150 38 40 10 Положить грудкой вниз в середине срока пере вернуть 1 Подержите продукт при комнатной температуре За это время температура в продукте распределится более равномерно 2 Стеклянный лоток первый ярус загрузки снизу 3 Стеклянный лоток и решетка первый ярус загрузки снизу 63

Скачать
Случайные обсуждения