Miele H 5040 BM [44/84] Размораживание разогрев и приготовление

Miele H 5040 BM [44/84] Размораживание разогрев и приготовление
Óêàçàíèÿ ïî ðàçîãðåâàíèþ
Äåòñêîå ïèòàíèå íå äîëæíî áûòü
ñëèøêîì ãîðÿ÷èì. Ñóùåñòâóåò
îïàñíîñòü îáæå÷üñÿ! Ïîýòîìó íà
-
ãðåâàòü åãî ñëåäóåò òîëüêî â òå
-
÷åíèå îò 30 ñåêóíä äî 1 ìèíóòû
ïðè ìîùíîñòè 450 Âò.
Çàêðûòûå áàíêè ñëåäóåò îòêðûòü.
Ó áàíî÷åê c äåòñêèì ïèòàíèåì
ñëåäóåò óäàëèòü êðûøêó.
Äåòñêèå áóòûëî÷êè ïîäîãðåâàþòñÿ
áåç êîëïà÷êà è ñîñêè.
Ïðè ðàçîãðåâå æèäêîñòè â åì-
êîñòü ñëåäóåò âñåãäà ñòàâèòü ïðè-
ëàãàåìûé ñòåðæåíü äëÿ êèïÿ÷å-
íèÿ!
Íå ðàçîãðåâàéòå â ìèêðîâîëíî-
âîì ðåæèìå ñâàðåííûå âêðóòóþ
ÿéöà, äàæå áåç ñêîðëóïû. Îíè ìî
-
ãóò ëîïíóòü.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ c æåñòêîé êî
-
æèöåé èëè îáîëî÷êîé, íàïðèìåð,
ïîìèäîðû, ñîñèñêè, êàðòîôåëü â
ìóíäèðå, áàêëàæàíû, äîëæíû
áûòü ïðîêîëîòû èëè íàäðåçàíû â
íåñêîëüêèõ ìåñòàõ, ÷òîáû îáðà
-
çóþùèéñÿ ïàð ìîã èç íèõ âûõî
-
äèòü è ïðîäóêòû íå ðàçðûâàëèñü.
 ìèêðîâîëíîâîì ðåæèìå _
ìîæíî îòâàðèâàòü ÿéöà â ñêîðëó
-
ïå òîëüêî â ñïåöèàëüíîé ïîñóäå.
Ýòî ñâÿçàíî ñ òåì, ÷òî ÿéöà ìîãóò
ëîïíóòü, äàæå ïîñëå òîãî, êàê èõ
âûíóëè èç ïðèáîðà. Ñïåöèàëüíàÿ
ïîñóäà èìååòñÿ â ïðîäàæå â ñïå-
öèàëèçèðîâàííûõ ìàãàçèíàõ.
ßéöà áåç ñêîðëóïû ìîæíî ãîòî-
âèòü â ìèêðîâîëíîâîì ðåæèìå
òîëüêî, åñëè ïåðåä ýòèì ïðîêî-
ëîòü êîæèöó ÿè÷íîãî æåëòêà
èãîëêîé â íåñêîëüêèõ ìåñòàõ.
Èíà÷å ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ ÿè÷
-
íûé æåëòîê ìîæåò âûïëåñíóòüñÿ
îò âûñîêîãî äàâëåíèÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå
44

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление Указания по разогреванию Детское питание не должно быть слишком горячим Существует опасность обжечься Поэтому на гревать его следует только в те чение от 30 секунд до 1 минуты при мощности 450 Вт Закрытые банки следует открыть У баночек с детским питанием следует удалить крышку Детские бутылочки подогреваются без колпачка и соски При разогреве жидкости в ем кость следует всегда ставить при лагаемый стержень для кипяче ния Не разогревайте в микроволно вом режиме сваренные вкрутую яйца даже без скорлупы Они мо гут лопнуть 44 Указания по приготовлению Продукты питания с жесткой ко жицей или оболочкой например помидоры сосиски картофель в мундире баклажаны должны быть проколоты или надрезаны в нескольких местах чтобы обра зующийся пар мог из них выхо дить и продукты не разрывались В микроволновом режиме О можно отваривать яйца в скорлу пе только в специальной посуде Это связано с тем что яйца могут лопнуть даже после того как их вынули из прибора Специальная посуда имеется в продаже в спе циализированных магазинах Яйца без скорлупы можно гото вить в микроволновом режиме только если перед этим проко лоть кожицу яичного желтка иголкой в нескольких местах Иначе после приготовления яич ный желток может выплеснуться от высокого давления

Скачать
Случайные обсуждения