Miele H 5040 BM [52/84] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 52

Miele H 5040 BM [52/84] Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 52
Êîíâåêöèÿ + U Ìèêðîâîëíû+Êîíâåêöèÿ + a
Òåìïåðàòó
ðàâ°C
Âðåìÿ
â ìèí.
Ìîùíîñòü
âÂò
Òåìïåðà
òóðà â °C
Âðåìÿ
â ìèí.
Ñäîáíîå òåñòî
Ïåñî÷íûé ïèðîã, ñäîáíûé ïèðîã
Ïåñî÷íûé êåêñ
Ìàôôèíû
1)
Ìðàìîðíûé ïèðîã (ôîðìà)
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ áåçå èëè
ãëàçóðüþ (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Êîðæ äëÿ òîðòà
Ìåëêàÿ âûïå÷êà (ïå÷åíüå)
140 – 160
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
60–80
65–80
25–35
60–70
35–45
35–45
55–65
30–35
15–30
80
80
160
160
60–70
45–60
Áèñêâèòíîå òåñòî
Òîðò
Êîðæ äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
Ðóëåò
1)
150 – 170
150 – 170
150 – 170
30–35
25–30
20–25
Íåäðîææåâîå òåñòî
Êîðæ äëÿ òîðòà
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ìåëêàÿ âûïå÷êà (ïå÷åíüå)
1)
Òâîðîæíûé òîðò
ßáëî÷íûé òîðò, çàêðûòûé
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
30–38
40–50
20–30
75–85
65–75
60–70
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíîå òåñòî
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ðîìîâàÿ áàáà
Ðîæäåñòâåíñêèé êåêñ
Áåëûé õëåá
×åðíûé õëåá
Ïèööà (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
Ëóêîâûé ïèðîã (ñòåêëÿííûé ëîòîê)
1)
ßáëî÷íûå êàðìàøêè
1)
150 – 170
150 – 170
140 – 160
150 – 170
160 – 180
150 – 170
170 – 190
150 – 170
150 – 170
35–45
40–50
55–65
55–65
40–50
110 – 130
40–50
35–40
25–35
150
80
170
180
35–45
30–40
Çàâàðíîå òåñòî, ïèðîæíûå ñî âçáèòû
-
ìè ñëèâêàìè
1)
160 – 180 30 – 40 ––
Ñëîåíîå òåñòî
1)
170 – 190 25 – 35 ––
Ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè áåëêàìè,
ìèíäàëüíîå ïèðîæíîå
1)
120 – 140 35 – 45 ––
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäóåìîãî ðåæèìà ðàáîòû âûäåëåíû æèðíûì øðèôðîì.
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç ïðåäâàðèòåëüíî
-
ãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû. Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íàãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ
ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò. Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó, ìèêðîâîëíîâóþ ìîùíîñòü, âðå
-
ìÿ ãîòîâêè è ÿðóñ çàãðóçêè. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ðàçëè÷èÿ â ôîðìàõ äëÿ âûïåêàíèÿ, êîëè÷åñò
-
âàõ òåñòà è ïðèâû÷êàõ ïî âûïåêàíèþ. Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíþþ òåìïåðàòóðó è ïðîâåðü
-
òå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò ÷åðåç íåêîòîðûé, êîðîòêèé ñðîê.
1) Âòîðîé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
52

Содержание

Таблица выпекания Конвекция Щ Температу ра в С Время в мин 140 160 150 170 150 170 150 170 60 80 65 80 25 35 60 70 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 Микроволны Конвекция И Мощность Темпера Время в Вт тура в С в мин Сдобное тесто 35 45 35 45 55 65 30 35 15 30 80 80 160 160 60 70 45 60 150 170 150 170 150 170 30 35 25 30 20 25 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 150 170 30 38 40 50 20 30 75 85 65 75 60 70 Пирог с посыпкой стеклянный лоток 1 Фруктовый пирог стеклянный лоток 1 Ромовая баба Рождественский кекс Белый хлеб Черный хлеб Пицца стеклянный лоток 1 Луковый пирог стеклянный лоток 1 Яблочные кармашки1 150 170 150 170 140 160 150 170 160 180 150 170 170 190 150 170 150 170 35 45 40 50 55 65 55 65 40 50 110 130 40 50 35 40 25 35 150 170 35 45 80 180 30 40 Заварное тесто пирожные со взбитыми сливками1 160 180 30 40 Слоеное тесто1 170 190 25 35 Пирожные со взбитыми белками миндальное пирожное1 120 140 35 45 Песочный пирог сдобный пирог Песочный кекс Маффины1 Мраморный пирог форма Фруктовый пирог с безе или глазурью стеклянный лоток 1 Фруктовый пирог стеклянный лоток 1 Фруктовый пирог форма Корж для торта Мелкая выпечка печенье Бисквитное тесто Торт Корж для торта 2 яйца Рулет1 Недрожжевое тесто Корж для торта Пирог с посыпкой стеклянный лоток 1 Мелкая выпечка печенье 1 Творожный торт Яблочный торт закрытый Абрикосовый торт с глазурью Дрожжевое тесто творожное тесто Данные для рекомендуемого режима работы выделены жирным шрифром Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительно го нагрева рабочей камеры При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут Учитывайте рекомендуемую температуру микроволновую мощность вре мя готовки и ярус загрузки При этом учитывайте различия в формах для выпекания количест вах теста и привычках по выпеканию Выбирайте как правило среднюю температуру и проверь те готовящийся продукт через некоторый короткий срок 1 Второй ярус загрузки снизу 52

Скачать
Случайные обсуждения