Miele H 5040 BM [51/84] Выпекание

Miele H 5040 BM [51/84] Выпекание
Ïðîáëåìà Ïðè÷èíà è óñòðàíåíèå
Ïèðîã èëè ïå÷åíüå íå
ãîòîâû ïî èñòå÷åíèè
âðåìåíè, óêàçàííîãî â
òàáëèöå âûïå÷êè.
Ïðîâåðüòå, ïðàâèëüíî ëè óñòàíîâëåíà òåìïåðàòóðà
âûïåêàíèÿ.
Ïðîâåðüòå, âîçìîæíî, ðåöåïò áûë Âàìè èçìåíåí.
Äîáàâëåíèå æèäêîñòè è ÿèö â òåñòî òðåáóåò áîëåå
äëèòåëüíîãî âðåìåíè åãî âûïåêàíèÿ, ò.ê. òåñòî â
ýòîì ñëó÷àå ñîäåðæèò áîëüøå âëàãè.
Ïðîâåðüòå, èç êàêîãî ìàòåðèàëà è êàêîãî öâåòà
ôîðìà äëÿ âûïåêàíèÿ.
Ñâåòëûå, áëåñòÿùèå ôîðìû ñ òîíêèìè ñòåíêàìè íå
î÷åíü õîðîøî ïîäõîäÿò äëÿ âûïåêàíèÿ. Îíè îòðà
-
æàþò òåïëîâîå èçëó÷åíèå äóõîâîãî øêàôà. Èç-çà
ýòîãî òåïëó òðóäíåå ïîïàäàòü ê âûïåêàåìîìó
èçäåëèþ, è âûïå÷êà áóäåò íå î÷åíü õîðîøåé.
Ïèðîã èëè ïå÷åíüå íå-
ðîâíî ïîäðóìÿíèëèñü.
Èçâåñòíàÿ ðàçíèöà â ïîäðóìÿíèâàíèè âñåãäà ñó-
ùåñòâóåò.
Ïðîâåðüòå ïðè ñèëüíûõ îòëè÷èÿõ â ïîäðóìÿíèâà-
íèè, ìîæåò òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ óñòàíîâëåíà
ñëèøêîì âûñîêîé, à òàêæå èç êàêîãî ìàòåðèàëà è
êàêîãî öâåòà ôîðìà äëÿ âûïåêàíèÿ.
Ñâåòëûå, áëåñòÿùèå ôîðìû ñ òîíêèìè ñòåíêàìè íå
î÷åíü õîðîøî ïîäõîäÿò äëÿ âûïåêàíèÿ. Îíè îòðà-
æàþò òåïëîâîå èçëó÷åíèå äóõîâîãî øêàôà. Èç-çà
ýòîãî òåïëó òðóäíåå ïîïàäàòü ê âûïåêàåìîìó
èçäåëèþ, è ýòî ïðèâåäåò ê íåðàâíîìåðíîìó èëè
ñëàáîìó ïîäðóìÿíèâàíèþ âûïå÷êè â ôîðìå.
Âûïåêàíèå
51

Содержание

Выпекание Проблема Причина и устранение Пирог или печенье не готовы по истечении времени указанного в таблице выпечки Проверьте правильно ли установлена температура выпекания Проверьте возможно рецепт был Вами изменен Добавление жидкости и яиц в тесто требует более длительного времени его выпекания т к тесто в этом случае содержит больше влаги Проверьте из какого материала и какого цвета форма для выпекания Светлые блестящие формы с тонкими стенками не очень хорошо подходят для выпекания Они отра жают тепловое излучение духового шкафа Из за этого теплу труднее попадать к выпекаемому изделию и выпечка будет не очень хорошей Пирог или печенье не ровно подрумянились Известная разница в подрумянивании всегда су ществует Проверьте при сильных отличиях в подрумянива нии может температура выпекания установлена слишком высокой а также из какого материала и какого цвета форма для выпекания Светлые блестящие формы с тонкими стенками не очень хорошо подходят для выпекания Они отра жают тепловое излучение духового шкафа Из за этого теплу труднее попадать к выпекаемому изделию и это приведет к неравномерному или слабому подрумяниванию выпечки в форме 51

Скачать
Случайные обсуждения