Miele H 5040 BM [64/84] Данные для испытательных организаций

Miele H 5040 BM [64/84] Данные для испытательных организаций
Ïðîâåðî÷íîå
áëþäî ñîãëàñ
-
íî EN 60350
Ôîðìà/
êîëè÷åñòâî ñòåê
-
ëÿííûõ ëîòêîâ
Ðåæèì ðàáîòû Óñòàíîâêà
òåìïåðà
-
òóðû â °C
Âðåìÿ
â ìèí.
Îáëèòàÿ âûïå÷êà 1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ + U 140 38 – 45
2 ñòåêëÿííûõ ëîòêà
2)
Êîíâåêöèÿ + U 140 50 – 55
Áèñêâèòíûé òîðò Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
26 ñì, òåìíàÿ
Êîíâåêöèÿ + U 170 32 – 37
Çàêðûòûé ÿáëî÷
-
íûé òîðò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
20 ñì, òåìíàÿ
Êîíâåêöèÿ + U 160 110 – 120
Ìåëêèå êåêñû 1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ + U 160 26 – 34
2 ñòåêëÿííûõ ëîòêà
2)
Êîíâåêöèÿ + U 160 30 – 36
Ïîäðóìÿíèâàíèå
òîñòîâ
Ðåøåòêà
4)
Ãðèëü Y 5–7
+ 5 ìèí. ïðåäâàðè
-
òåëüíûé íàãðåâ
Áèôøòåêñû â ãðè
-
ëå (12 øò.)
Ðåøåòêà è ñòåêëÿí
-
íûé ëîòîê
1)
Ãðèëü Y Îäíà ñòîðîíà: 16–18,
äðóãàÿ ñòîðîíà: 12–14
+ 5 ìèí. ïðåäâàðè-
òåëüíûé íàãðåâ
1) âòîðîé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
2) ïåðâûé è òðåòèé ÿðóñû çàãðóçêè ñíèçó
3) ïåðâûé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
4) òðåòèé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
64

Содержание

Данные для испытательных организаций Проверочное блюдо соглас но ЕМ 60350 Форма количество стек лянных лотков Режим работы I стеклянный лоток1 Конвекция И 2 стеклянных лотка2 Бисквитный торт Разъемная форма 3 26 см темная Закрытый яблоч ный торт Разъемная форма 3 20 см темная Мелкие кексы Облитая выпечка в мин 38 45 Конвекция И 140 50 55 Конвекция И 170 32 37 Конвекция И 160 110 120 1 стеклянный лоток1 Конвекция И 160 26 34 160 30 36 лотка2 Решетка4 Бифштексы в гри Решетка и стеклян ле 12 шт ный лоток1 1 второй ярус загрузки снизу 2 первый и третий ярусы загрузки снизу 64 Время 140 2 стеклянных Подрумянивание тостов Установка темпера туры в С Конвекция Щ Г риль ИЗ 5 7 5 мин предвари тельный нагрев Г риль ИЗ Одна сторона 16 18 другая сторона 12 14 5 мин предвари тельный нагрев 3 первый ярус загрузки снизу 4 третий ярус загрузки снизу

Скачать
Случайные обсуждения