Miele H 5040 BM [46/84] Òàáëèöà ðàçìîðàæèâàíèÿ 46

Miele H 5040 BM [46/84] Òàáëèöà ðàçìîðàæèâàíèÿ 46
Òàáëèöà ðàçìîðàæèâàíèÿ
Ìîùíîñòü ìèêðîâîëí
Êîëè÷åñòâî 150 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
80 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
Âðåìÿ âûðàâ
-
íèâàíèÿ
1)
â ìèíóòàõ
Ìîëî÷íûå ïðîäóêòû
Ñëèâêè
Ìàñëî
Ëîìòèêè ñûðà
Ìîëîêî
Òâîðîã
250 ìë
250 ã
250 ã
500 ìë
250 ã
14–16
10–12
13–17
8–10
6–8
10–15
5–10
10–15
10–15
10–15
Ïèðîãè / Ïå÷åíüå / Õëåá
Ëåãêèé ñäîáíûé ïèðîã
Ëåãêèé ñäîáíûé ïèðîã
Ôðóêòîâûé ïèðîã
Ìàñëÿíûé ïèðîã
Òîðò ñî ñëèâêàìè / êðåìîì
Âûïå÷êà èç äðîææåâîãî èëè
ñëîåíîãî òåñòà
1 øòóêà îê. 100 ã
300 ã
3 øòóêè îê. 300 ã
3 øòóêè îê. 300 ã
1 øòóêà îê. 100 ã
3 øòóêè îê. 300 ã
4 øòóêè
1–2
4–6
6–8
5–7
6–8
1,5
4 – 4,5
5–10
5–10
10–15
5–10
5–10
5–10
5–10
Ôðóêòû
Êëóáíèêà, ìàëèíà
Ñìîðîäèíà
Ñëèâû
250 ã
250 ã
500 ã
7–8
8–9
12–16
5–10
5–10
5–10
Ìÿñî
Ðóáëåíàÿ ãîâÿäèíà
Öûïëÿòà
500 ã
1000 ã
16–18
34–36
5–10
10–15
Îâîùè
Ãîðîõ
Ñïàðæà
Ôàñîëü
Êðàñíîêî÷àííàÿ êàïóñòà
Øïèíàò
250 ã
250 ã
500 ã
500 ã
300 ã
8–12
8–12
13–18
15–20
12–14
5–10
10–15
10–15
10–15
10–15
1) Ïîäåðæèòå ïðîäóêò ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå.
Çà ýòî âðåìÿ òåìïåðàòóðà â ïðîäóêòå ðàñïðåäåëèòñÿ áîëåå ðàâíîìåðíî.
Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìûå âåëè÷èíû ìèêðîâîëíîâîé ìîùíîñòè, âðåìåíè ãîòîâêè è âðåìåíè
âûðàâíèâàíèÿ. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ñîñòîÿíèå, êîëè÷åñòâî è òåìïåðàòóðó ïðîäóêòîâ, ïðåäíà
-
çíà÷åííûõ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíåå âðåìÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå
46

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление Таблица размораживания Мощность микроволн Количество 150 Вт Время в мин 80 Вт Время в мин Время вырав нивания в минутах 250 мл 250 г 250 г 500 мл 250 г 14 16 10 12 13 17 8 10 6 8 10 15 5 10 10 15 10 15 10 15 1 штука ок 100 г 300 г 3 штуки ок 300 г 3 штуки ок 300 г 1 штука ок 100 г 3 штуки ок 300 г 1 2 4 6 6 8 5 7 1 5 4 4 5 5 10 5 10 10 15 5 10 5 10 5 10 4 штуки 6 8 5 10 250 г 250 г 500 г 7 8 8 9 12 16 5 10 5 10 5 10 500 г 1000 г 16 18 34 36 5 10 10 15 250 г 250 г 500 г 500 г 300 г 8 12 8 12 13 18 15 20 12 14 5 10 10 15 10 15 10 15 10 15 Молочные продукты Сливки Масло Ломтики сыра Молоко Творог Пироги Печенье Хлеб Легкий сдобный пирог Легкий сдобный пирог Фруктовый пирог Масляный пирог Торт со сливками кремом Выпечка из дрожжевого или слоеного теста Фрукты Клубника малина Смородина Сливы Мясо Рубленая говядина Цыплята Овощи Горох Спаржа Фасоль Краснокочанная капуста Шпинат 1 Подержите продукт при комнатной температуре За это время температура в продукте распределится более равномерно Учитывайте рекомендуемые величины микроволновой мощности времени готовки и времени выравнивания При этом учитывайте состояние количество и температуру продуктов предна значенных для приготовления Выбирайте как правило среднее время 46

Скачать
Случайные обсуждения