Miele H 5040 BM [57/84] Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 57

Miele H 5040 BM [57/84] Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 57
Ðåæèì ðàáîòû
ß Ãðèëü Y
Ïîäõîäèò äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïëîñ
-
êèõ ïðîäóêòîâ: îòáèâíûõ, ñòåéêîâ,
ôðèêàäåëåê, òîñòîâ ñ íà÷èíêîé èëè
áåç.
ß Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ïîäõîäèò äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðè
-
ëå ïðîäóêòîâ áîëüøîãî äèàìåòðà:
øàøëûê, ïòèöà, ðóëåòû.
ß Ìèêðîâîëíû+Ãðèëü b
ß Ìèêðîâîëíû+Ãðèëü ñ îáäóâîì
M
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
óìåíüøàåòñÿ.
 òå÷åíèå îáùåãî âðåìåíè ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ íà ãðèëå ïîäêëþ÷àòü ìèêðî-
âîëíîâûé ðåæèì ñ ìîùíîñòüþ ìàêñ.
300 Âò.
Ïîäãîòîâêà ïðîäóêòîâ äëÿ
ãðèëÿ
Áûñòðî ñïîëîñíèòå ìÿñî ïîä ñòðóåé
õîëîäíîé âîäû, ïîñëå ÷åãî õîðîøî
åãî ïðîñóøèòå. Ïîðöèè ìÿñà ïåðåä
òåì, êàê ãîòîâèòü íà ãðèëå, ñîëèòü íå
ñëåäóåò, òàê êàê â ïðîòèâíîì ñëó÷àå
èç ìÿñà âûñòóïèò ñîê.
Ïîñòíîå ìÿñî Âû ìîæåòå íàìàçàòü
ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì. Äðóãèå æèðû
áûñòðî òåìíåþò è äûìÿòñÿ. Öûïëÿò Âû
ìîæåòå îáìàçàòü ñëèâî÷íûì ìàñëîì.
Ïëîñêèå ðûáüè òóøêè è ïëàñòèíû
ðûáíîãî ôèëå, êàê îáû÷íî, î÷èñòèòå,
ïîñîëèòå è íåìíîãî ñáðûçíèòå ëè
-
ìîííûì ñîêîì.
Ïðèãîòîâëåíèå â ãðèëå íà
ðåøåòêå
Ïåðåä íà÷àëîì ïðèãîòîâëåíèÿ íà
ãðèëå ïðåäâàðèòåëüíî ïðîãðåéòå
íàãðåâàòåëü ãðèëÿ â òå÷åíèå
ïðèì. 5 ìèíóò ïðè çàêðûòîé äâåð
-
öå ïðèáîðà.  òå÷åíèå ýòîãî âðå
-
ìåíè íå ïîäêëþ÷àòü ìèêðîâîëíî
-
âûé ðåæèì!
^
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ñìàæü
-
òå ðåøåòêó ìàñëîì è ïîëîæèòå íà
íåå ïðåäíàçíà÷åííûé ïðîäóêò.
Ñëåäèòå, ÷òîáû ëîìòèêè ïðîäóêòà
áûëè ïðèìåðíî îäèíàêîâîé òîëùè-
íû, ïîñêîëüêó ïðè ýòîì íå áóäåò
ñëèøêîì áîëüøîé ðàçíèöû â ïðî-
äîëæèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ.
^ Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû.
Ãðèëü Y
Òåìïåðàòóðà
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå ïðîèñõîäèò
ïðè ïîñòîÿííîé òåìïåðàòóðå, òàê
êàê: óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû íå âîç
-
ìîæíà, òåìïåðàòóðà àâòîìàòè÷åñêè
âûñòàâëÿåòñÿ ïðèáîðîì.
ßðóñû çàãðóçêè
^
Âûáåðèòå, â çàâèñèìîñòè îò ðàç
-
ìåðà ïðîäóêòà, âòîðîé èëè òðåòèé
ÿðóñû çàãðóçêè ñíèçó.
^
Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêò ïåðåâåðíèòå.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
57

Содержание

Приготовление на гриле Режим работы Гриль 1 Подходит для приготовления плос ких продуктов отбивных стейков фрикаделек тостов с начинкой или без Гриль с обдувом ГТ Подходит для приготовления на гри ле продуктов большого диаметра шашлык птица рулеты Микроволны Гриль Т Микроволны Гриль с обдувом ЕН Время приготовления на гриле уменьшается В течение общего времени приготов ления на гриле подключать микро волновый режим с мощностью макс 300 Вт Приготовление в гриле на решетке Перед началом приготовления на гриле предварительно прогрейте нагреватель гриля в течение прим 5 минут при закрытой двер це прибора В течение этого вре мени не подключать микроволно вый режим Для приготовления на гриле смажь те решетку маслом и положите на нее предназначенный продукт Следите чтобы ломтики продукта были примерно одинаковой толщи ны поскольку при этом не будет слишком большой разницы в про должительности приготовления Выберите режим работы Гриль Температура Подготовка продуктов для гриля Быстро сполосните мясо под струей холодной воды после чего хорошо его просушите Порции мяса перед тем как готовить на гриле солить не следует так как в противном случае из мяса выступит сок Постное мясо Вы можете намазать растительным маслом Другие жиры быстро темнеют и дымятся Цыплят Вы можете обмазать сливочным маслом Приготовление на гриле происходит при постоянной температуре так как установка температуры не воз можна температура автоматически выставляется прибором Ярусы загрузки Выберите в зависимости от раз мера продукта второй или третий ярусы загрузки снизу По истечении половины времени приготовления продукт переверните Плоские рыбьи тушки и пластины рыбного филе как обычно очистите посолите и немного сбрызните ли монным соком 57

Скачать
Случайные обсуждения