Miele H 5040 BM [65/84] Данные для испытательных организаций

Miele H 5040 BM [65/84] Данные для испытательных организаций
Äðóãèå çíàêè
ïðîâåðêè
Ôîðìà/êîëè÷åñòâî
ñòåêëÿííûõ ëîòêîâ
Ðåæèì /
ïðîãðàììà
Ìîùíîñòü
ìèêðî
-
âîëí â
âàòòàõ
Òåìïå
-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
â ìèí.
Îòêðûòûé ïè
-
ðîã èç äðîææå
-
âîãî òåñòà ñ
ïîñûïêîé
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ + U 170 45 – 55
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Ìèêðîâîëíû+
Êîíâåêöèÿ + a
150 170 30 – 40
Ñäîáíûé ïèðîã Ïðÿìîóãîëüíàÿ ôîðìà
2)
Êîíâåêöèÿ + U 160 55 – 65
Ïðÿìîóãîëüíàÿ ôîðìà
2)
Ìèêðîâîëíû+
Êîíâåêöèÿ + a
80 160 40 – 50
Óòêà
îê. 2000 ã
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Êîíâåêöèÿ + U 180 100 – 120
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Ìèêðîâîëíû+
Êîíâåêöèÿ + a
150 180 80 – 90
Æàðêîå èç ñâè
-
íèíû îê. 1500 ã
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Êîíâåêöèÿ + U 160 110 – 130
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Ìèêðîâîëíû+
Êîíâåêöèÿ + a
150 160 85 – 95
Ðàçîãðåâàíèå
çàìîðîæåííîé
ïèööû
Ðåøåòêà
1)
Êîíâåêöèÿ + U 200 12 16
+ ïðåäâàðè-
òåëüíûé íà-
ãðåâ
1) âòîðîé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
2) ïåðâûé ÿðóñ çàãðóçêè ñíèçó
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
65

Содержание

Данные для испытательных организаций Другие знаки проверки Форма количество стеклянных лотков Режим программа Открытый пирог из дрожже вого теста с посыпкой 1 стеклянный лоток1 Конвекция И 170 45 55 1 стеклянный лоток1 МикроволньнКонвекция И 150 170 30 40 Сдобный пирог Прямоугольная форма2 Конвекция Щ 160 55 65 форма2 МикроволньнКонвекция 53 80 160 40 50 Решетка и стеклянный лоток2 Конвекция А 180 100 120 Решетка и стеклянный лоток2 МикроволньнКонвекция 53 150 180 80 90 160 110 130 150 160 85 95 200 12 16 предвари тельный на грев Прямоугольная Утка ок 2000 г Жаркое из сви Решетка и нины ок 1500 г стеклянный лоток 2 Разогревание замороженной ПИЦЦЫ Конвекция И Решетка и стеклянный лоток 2 МикроволньнКонвекция 53 Решетка 1 Конвекция И Мощность Темпе Время микро ратура в мин волн в в C ваттах 1 второй ярус загрузки снизу 2 первый ярус загрузки снизу 65

Скачать
Случайные обсуждения