Miele H 5040 BM [59/84] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 59

Miele H 5040 BM [59/84] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 59
Íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû ãðèëÿ ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàòü îê. 5 ìèíóò. Â
òå÷åíèå ýòîãî âðåìåíè íå ïîäêëþ÷àòü ìèêðîâîëíîâûé ðåæèì!
Áëþäà Ãðèëü Y Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ðåêîìåíäóåìûé
ÿðóñ çàãðóçêè
ñíèçó
Ñòóïåíü îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Òåìïåðàòóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 2 èëè 3
2)
3 18–22 220 10 – 16
Øàøëûê 2 220 15 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 2 220 15 – 20
Øíèöåëü 2 èëè 3
2)
220 14 – 18
Ôðèêàäåëüêè 2 èëè 3
2)
3 20–25 220 20 – 25
Ñàðäåëüêà 2 èëè 3
2)
3 15–20 ––
Ôèëå ðûáû 2 èëè 3
2)
3 15–20 ––
Ôîðåëü 2 èëè 3
2)
220 20 – 25
Ïîäæàðèâàíèå òîñòîâ 2 èëè 3
2)
3 2–4 ––
Ãàâàéñêèå òîñòû 2 3 5–9 ––
Ïîìèäîðû 2 èëè 3
2)
3 10–12 220 6 – 8
Ïåðñèêè 2 3 4–8 220 7 – 10
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Êóðèöà, öåëèêîì
(ïðèì. 1 êã)
1 èëè 2
3)
2 50–60 180–200 45–55
150 Âò + 200
4)
35–45
Ìÿñíîé ðóëåò,
C 10 ñì (ïðèì. 1,5 êã)
1 2 80 – 100 180 – 200 80 – 100
Ñâèíûå íîæêè
(ïðèì. 1 êã)
1–180 – 200 100 – 120
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäóåìîãî ðåæèìà ðàáîòû âûäåëåíû æèðíûì øðèôðîì.
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) ßðóñ çàãðóçêè âûáèðàòü â çàâèñèìîñòè îò âåëè÷èíû ïðîäóêòà.
3) Âòîðîé ÿðóñ ñíèçó ïðè "Ãðèëü ñ îáäóâîì \".
4) Âûáåðèòå ðåæèì "Ìèêðîâîëíû+Ãðèëü ñ îáäóâîì M".
Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó, ìèêðîâîëíîâóþ ìîùíîñòü, âðåìÿ ãîòîâêè è ÿðóñ çà
-
ãðóçêè. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ðàçëè÷èÿ â ïîñóäå, ðàçìåðå êóñêîâ ìÿñà è ïðèâû÷êàõ ïî ãîòîâêå.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíþþ òåìïåðàòóðó è ïðîâåðüòå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò ÷åðåç
íåêîòîðûé, êîðîòêèé ñðîê..
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
59

Содержание

Таблица приготовления на гриле Нагревательные элементы гриля предварительно нагревать ок 5 минут В течение этого времени не подключать микроволновый режим Блюда Гриль ГП Рекомендуемый Ступень ярус загрузки снизу общее время в мин 1 Грилье обдувом ГП Температура в С общее время в мин 1 Плоский продукт 2 или 3 2 3 18 22 220 10 16 Шашлык 2 220 15 20 Птица на вертеле 2 220 15 20 220 14 18 Фрикадельки 2 или 3 2 3 20 25 220 20 25 Сарделька 2 или 3 2 3 15 20 Говяжий стейк Шницель 2 или 3 2 Филе рыбы 2 или 3 3 15 20 Форель 2 или 3 2 Поджаривание тостов 2 или 3 2 3 2 4 220 20 25 2 3 5 9 Гавайские тосты Помидоры 2 или 3 2 2 3 10 12 220 6 8 2 3 4 8 220 7 10 1 или 2 3 2 50 60 180 200 Персики Продукт большего диаметра Курица целиком прим 1 кг 150 Вт 200 45 55 4 35 45 Мясной рулет 0 10 см прим 1 5 кг 1 2 80 100 180 200 80 100 Свиные ножки прим 1 кг 1 180 200 100 120 Данные для рекомендуемого режима работы выделены жирным шрифром 1 По истечении половины времени приготовления продукт перевернуть 2 Ярус загрузки выбирать в зависимости от величины продукта 3 Второй ярус снизу при Триль с обдувом ГП 4 Выберите режим Микроволны Гриль с обдувом 5Т Учитывайте рекомендуемую температуру микроволновую мощность время готовки и ярус за грузки При этом учитывайте различия в посуде размере кусков мяса и привычках по готовке Выбирайте как правило среднюю температуру и проверьте готовящийся продукт через некоторый короткий срок 59

Скачать
Случайные обсуждения