Miele H 5040 BM [42/84] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå 42

Miele H 5040 BM [42/84] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå 42
Ðåæèì ðàáîòû Ìîùíîñòü/
Òåìïåðàòóðà
Ïîäõîäèò äëÿ:
Ðàçìîðà
æèâàíèå
Ìèêðîâîëíû
_
80 Âò äëÿ î÷åíü íåæíûõ ïðîäóê
-
òîâ: ñëèâîê, ìàñëà, òîðòîâ
ñî ñëèâî÷íûì è ìàñëÿíûì
êðåìîì, ñûðà
150 Âò âñåõ äðóãèõ ïðîäóêòîâ
Ðàçîãðåâ Ìèêðîâîëíû
_
450 Âò äåòñêîãî ïèòàíèÿ
600 Âò ðàçëè÷íûõ áëþä;
çàìîðîæåííûõ ãîòîâûõ ïðî
-
äóêòîâ, êîòîðûå íå äîëæíû
áûòü ïîäðóìÿíåíû
850 Âò
1000 Âò Íàïèòêè
Ïðèãîòîâ
ëåíèå
Ìèêðîâîëíû
_
850 Âò
Êèïÿ÷åíèå
çàïåêàíîê;
íà îñíîâå, íàïðèìåð, ìîëî÷-
íîé ðèñîâîé êàøè, ìàíêè;
çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ,
êîòîðûå íå äîëæíû áûòü
ïîäðóìÿíåíû
450 Âò
Ïðèãîòîâëåíèå äî
ãîòîâíîñòè
150 Âò
Ðàçìà÷èâàíèå
Âûáèðàéòå êîìáèíèðîâàííûé ðåæèì ñ ìèêðîâîëíàìè, åñëè
Âû õîòèòå óìåíüøèòü ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ è
äîáèòüñÿ õîðîøåãî ïîäðóìÿíèâàíèÿ:
Ìèêðîâîëíû +
ãðèëü b
300 Âò +
ïîñòîÿííàÿ
òåìïåðàòóðà
Ãîòîâèòü è çàïåêàòü, ïîäðó
-
ìÿíèâàòü, íàïðèìåð, òîñòû
èëè ìàëåíüêèå çàêóñêè
Ìèêðîâîëíû+
Êîíâåêöèÿ +
a
300 Âò +
160 - 180 °C
Ãîòîâûå áëþäà, êîòîðûå
äîëæíû áûòü çàïå÷åíû è
ïîäðóìÿíåíû, íàïðèìåð, çà
-
ïåêàíêè è ò. ï.
Âðåìÿ, òðåáóåìîå íà ðàçîãðåâ, çàâèñèò îò ñâîéñòâ, êîëè÷åñòâà è íà÷àëü
-
íîé òåìïåðàòóðû ïðîäóêòà. Íàïðèìåð, ïðîäóêòû èç õîëîäèëüíèêà òðåáóþò
äëÿ ðàçîãðåâà áîëüøå âðåìåíè, ÷åì ïðîäóêòû êîìíàòíîé òåìïåðàòóðû.
Âðåìåíà áåðèòå èç òàáëèö, ïðèâåäåííûõ íà ñëåäóþùèõ ñòðàíèöàõ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå
42

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление Размора живание Разогрев Приготов ление Режим работы Мощность Температура Микроволны 80 Вт для очень нежных продук тов сливок масла тортов со сливочным и масляным кремом сыра 150 Вт всех других продуктов 450 Вт детского питания 600 Вт 850 Вт различных блюд замороженных готовых про дуктов которые не должны быть подрумянены 1000 Вт Напитки Микроволны Микроволны Подходит для 850 Вт Кипячение запеканок на основе например молочной рисовой каши манки 450 Вт замороженных продуктов Приготовление до которые не должны быть готовности подрумянены 150 Вт Размачивание Выбирайте комбинированный режим с микроволнами если Вы хотите уменьшить продолжительность приготовления и добиться хорошего подрумянивания Микроволны ГРИЛЬ 300 Вт постоянная температура Готовить и запекать подру мянивать например тосты или маленькие закуски Микроволны Конвекция И 300 Вт 160 180 C Готовые блюда которые должны быть запечены и подрумянены например за пеканки и т п Время требуемое на разогрев зависит от свойств количества и началь ной температуры продукта Например продукты из холодильника требуют для разогрева больше времени чем продукты комнатной температуры Времена берите из таблиц приведенных на следующих страницах 42

Скачать
Случайные обсуждения