Goldstar HB-036E [15/48] Программирование операций по выпечке простого сладкого пшенич ного французского и скорого сортов хлеба

Goldstar HB-036E [15/48] Программирование операций по выпечке простого сладкого пшенич ного французского и скорого сортов хлеба
6. Порядок работы
Программирование операций по выпечке Простого, Сладкого, Пшенич-
ного, Французского и Скорого сортов хлеба.
1.
Откройте верхнюю крышку и вертикально достаньте за ручку жаровню, поворачивая
ее по часовой стрелке.
2.
Насадите лопатку тестомешалки на шпиндель.
3. Заложите в жаровню все рекомендованные рецептом ингридиенты строго соблюдая
последовательность закладки: '
м
Примечание:
При пользовании таймером особенно важно, чтобы дрожжи не были активированы жидкостью
раньше времени. Поэтому укладывайте их на горку муки во избежание подмачивания.
жидкость
сухие компоненты
дрожжи (в сухом виде)
4.
Установите жаровню в корпус хлебопечки, поворачивая ее против часовой стрелки, как
показано на рисунке справа. Совместите метки FRONT жаровни и корпуса.

Содержание