Goldstar HB-036E [31/48] J черн ыи иогурныи хлеб

Goldstar HB-036E [31/48] J черн ыи иогурныи хлеб
ХЛЕБ С БЕКОНОМ И СПЕЦИЯМИ
ЛЕЕ С БЕКОНОМ И СПЕЦИЯМИ
Ингредиенты Количество
Вода 17в чашки
Соль
Vk
ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Растительное Масло
2 ст.л.
Кусочки Бекона
5
/в чашки
Рубленая Петрушка
з/e чашки
Раздавленное Перечное Зерно
1 ч.л.
Натуральные Дрожжи
1 ст.л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
* Этот рецепт можно употреблять в хлебном цикле "Rapid".
При употреблении хлебного цикла "Rapid", увеличивайтесь количество дрожжей около 50%.
j ЧЕРН
ЫИ ИОГУРНЫИ ХЛЕБ
ЧЕРНЫЙ ЙОГУРНЫЙ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ ЙОГУРНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Количество
Йогурт 11/4 чашки
Ржаная Мука 2
1
/г чашки
Соль
1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Натуральные Дрожжи
3
/4 СТ.Л.
или Сухие Дрожжи (1
1
/2 Ч.Л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание