Goldstar HB-036E [42/48] Сливочные рогалики

Goldstar HB-036E [42/48] Сливочные рогалики
СЛИВОЧНЫЕ РОГАЛИКИ
СЛИВОЧНЫЕ РОГАЛИКИ
Исходные Продукты:
Молоко
1,5 мерной чашки
Мед
1
А мерной чашки
Хлебная Мука
2
1
А мерные чашки
Пшеничная Мука 2 мерные чашки
Пророщенная пшеница
1
/г мерной чашки
Соль
2 чайные ложки
Сода пищевая
1
/4
чайной ложки
Масло сливочное
4 столовые ложки
Дрожжи
2,5 чайной ложки
Порядок приготовления:
1.
Заложите исходные продукты в жаровню в порядке их перечисления. Установите жаровню в
печку, закройте крышку.
2.
Установите режим программы #6.
3. Нажмите кнопку "Старт".
4.
Приготовленное тесто переложите в кастрюлю со смазанными краями, накройте салфеткой и
дайте подойти, пока не удвоится в объеме.
5. Разделите тесто на 24 равных кусочка. Каждый из них скатайте в колобок и уложите на
смазанный жиром противень.
6. Дайте тесту вновь подойти до увеличения в объеме в два раза.
7. Выпекать в нагретой до 190 °С духовке 12-15 минут.

Содержание