Goldstar HB-036E [29/48] Яичный хлеб

Goldstar HB-036E [29/48] Яичный хлеб
КУНЖУТОВЫЙ ХЛЕБ
КУНЖУТОВЫЙ ХЛЕБ
л
Ингредиенты Количество
Вода
7
/в чашки
Молоко з/
8
чашки
Мука
4
1
/4
чашки
Соль
1
1
/г ч.л.
Мед
4 ст.л.
Сухое Малоко
2 ст.л.
Масло
2 ст.л.
Орех 2 ст.л.
Кунжут
ЧА
чашки
Натуральные Дрожжи
3
/4
СТ.Л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
* Этот рецепт можно употреблять в хлебном цикле "Rapid".
При употреблении хлебного цикла "Rapid", увеличивайтесь количество дрожжей около 50%.
ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ
ЯЙЧНЫИ ХЛЕБ
Ингредиенты Количество
Молоко
5
/в чашки
Соль
1
1
/г
Ч.Л.
Сахар
2 ст.л.
Масло 4 ст.л.
Яйцо 2
Натуральные Дрожжи 1 ст.л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание