Goldstar HB-036E [3/48] Содержание

Goldstar HB-036E [3/48] Содержание
Содержание
1.
Правила техники безопасности 2
2.
Установка и меры предосторожности
4
3. Пользование изделием 6
Технологические особенности 6
Основные узлы и элементы конструкции 6
Панель управления 7
Последовательность выполнения программ автоматического приготовления
теста и выпекания хлеба 8
4.
Продукты для приготовления хлеба и хлебо-булочных изделий 10
Основные продукты Ю
Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 12
5. Уход за изделием 14
6. Порядок работы 15
Программирование операций по выпечке Простого, Сладкого, Пшеничного,
Французского и Скорого сортов хлеба 15
Пользование таймером 17
Приготовление по индивидуальным рецептам 18
Контроль процесса выпечки 18
Обмазка теста 19
Программирование процессов приготовления теста 19
7. Хранение дрожжевых продуктов 20
Замораживание выпечки 20
Замораживание теста 20
8. Возможные технические неполадки 21
Проблемы и решения 21
Прежде, чем вызвать мастера 22
Вопросы и ответы 23
Дисплей 24
9. Спецификация 24
РЕЦЕПТУРА 25-47

Содержание