Goldstar HB-036E [23/48] Вопросы и ответы
![Goldstar HB-036E [23/48] Вопросы и ответы](/views2/1961702/page23/bg17.png)
• Вопросы и ответы
1.
Вопрос: Почему хлеб получился необычной формы?
Ответ: Высота и форма хлеба в значительной степени зависят от используемых продуктов,
температуры в помещении, где готовится хлеб, длительности цикла приготовления. Очень
важное значение имеет также строгое соблюдение количественных норм закладки продук-
тов.
2.
Вопрос: почему из хлеба имеется посторонний запах?
Ответ: Посторонний запах может появиться, если Вы использовали для приготовления не-
свежие продукты (яйца, молоко, масло), а также в случае передозировки дрожжей. Исполь-
зуйте для хлебопечения только свежие продукты, строго соблюдайте рецептурные нормы их
закладки.
3. Вопрос: Почему лопатка тестомешалки остается в готовом хлебе?
Ответ: Это нормальное явление. Извлекайте мешалку, пользуясь неметаллическим предме-
том.
При этом соблюдайте осторожность, чтобы не обжечь руки.
4.
Вопрос: Почему хлеб по краям испачкан в муке?
Ответ: Иногда в процессе замеса мука плохо замешивается по краям. Снимите излишки му-
ки с готового хлеба ножом.
5. Вопрос: Почему таймер можно ставить лишь в пределах 4.10 до 13 часов?
Ответ: Минимальная длительность цикла выпекания составляет 3 часа 40 минут Поэтому,
если Вы поставите таймер на 4.10, то печка включится уже через 30 минут после заверше-
ния программирования. Второй предел - 13 часов - был определен экспериментальным пу-
тем.
При более длительной задержке значительно снижается качество выпекания хлеба.
6. Вопрос: Почему нельзя готовить тесто по таймеру?
Ответ: Хлебопечка не приспособлена для разделки теста на булочки и другие кулинарные
изделия.
7. Вопрос: Можно ли пропорционально увеличивать или уменьшать количество используемых
продуктов при закладке в хлебопечку?
Ответ: Если продуктов будет слишком мало, тестомешалка не сможет хорошо их переме-
шать. Если будет слишком много, тесто вылезет из жаровни.
8. Вопрос: Можно ли вместо сухого использовать цельное молоко?
Ответ: Можно. Однако при этом введите поправку на объем в приготовлении жидкости. При
пользовании таймером цельное молоко лучше не применять во избежание его скисания.
Содержание
- Goldstar 1
- Инструкция пользователя 1
- Рецепты хлебопечения 1
- Хлебопечка 1
- Помните 2
- Правила техники безопасности 2
- Содержание 3
- Установка и меры предосторожности 4
- Основные узлы и элементы конструкции 6
- Пользование изделием 6
- Технологические особенности 6
- От 1 д 7
- От 4 д о 7
- Панель управления 7
- По 1 7
- Последовательность выполнения программ автоматического приго товления теста и выпекания хлеба 8
- Продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 10
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебо булочных изделий 12
- Внимание 14
- Перед тем как чистить и мыть хлебопечку не забудьте отключить ее о 14
- Сети 14
- Уход за изделием 14
- Порядок работы 15
- Программирование операций по выпечке простого сладкого пшенич ного французского и скорого сортов хлеба 15
- Пользование таймером 17
- Контроль процесса выпечки 18
- Приготовление по индивидуальным рецептам 18
- Обмазка теста 19
- Программирование процессов приготовления теста 19
- Замораживание выпечки 20
- Замораживание теста 20
- Хранение дрожжевых продуктов 20
- Возможные технические неполадки 21
- Проблемы и решения 21
- Прежде чем вызвать мастера 22
- Вопросы и ответы 23
- Дисплей 24
- Спецификация 24
- Содержание 25
- Генеральная информация 26
- Г прос 27
- Хле 27
- Какаовый хлеб 28
- Сахар 28
- Соль 1 ч л 28
- Ст л 28
- Шафранный хлеб 28
- Кунжутовый хлеб 29
- Ст л 29
- Яичный хлеб 29
- Луковый хлеб 30
- Медово горчичный 30
- J черн ыи иогурныи хлеб 31
- Хлеб с беконом и специями 31
- Миндальный хлеб 32
- Хлеб с изюминкой 32
- Саншайн hat хлеб 33
- Уборный хлеб 33
- Вижневый хлеб 34
- Яблочный хлеб 34
- I хлеб с мокка 35
- Абрикосовый хлеб 35
- Медовый грецкий ореховый хлеб 36
- Ананасный хлеб 37
- Морковный хлеб 37
- Картофельный хлеб 39
- Медовый пшеничный хлеб 39
- Французский хлеб 40
- Шши 40
- Багели 41
- Тесто и рецепты его приготовления 41
- Сливочные рогалики 42
- До 180 43
- Ему 43
- Или д 43
- На 1 43
- Сахар 43
- Соль 43
- Сыр 43
- Сырные пампушки 43
- Ленивые пирожки 44
- Улет с корицей 45
- Обеденные булочки 46
- Пицца 46
- Пшеничные булочки 47
Похожие устройства
- Gorenje BM900AL Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM900W-UR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM200_BM258 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM210 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM250_BM256 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM300 Руководство по эксплуатации
- Kenwood BM900 Руководство по эксплуатации
- LG HB-2002BY Инструкция по эксплуатации
- Leran BM 1327 Руководство по эксплуатации
- Leran BM 2064 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 3000 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310130 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW 310E30 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW210 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW2101 Pain Dore Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW3022 Home Bread Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW310E31 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW5024 Home Bread Baguette Руководство по эксплуатации
- Moulinex RZ7101 La Fournee Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-2511 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения