Goldstar HB-036E [8/48] Последовательность выполнения программ автоматического приго товления теста и выпекания хлеба

Goldstar HB-036E [8/48] Последовательность выполнения программ автоматического приго товления теста и выпекания хлеба
Последовательность выполнения программ автоматического приго-
товления теста и выпекания хлеба
I. Простой и Сладкий хлеб
1.
Установка таймера (при необходимости)
2.
1-й замес
3.
Отдых
4.
2-й замес*
5.
1-й подъем
6. Осадка, спуск газов
7. 2-й подъем
об
Формовка
9. Окончательный подъем
10.
Выпекание
11.
Остывание
12.
Подогрев (при необходимости)
13.
Конец программы
•Примечание:
При выпекание Сладкого хлеба на 2-м замесе автомат подает 4 звуковых сигнала, на-
поминающих о необходимости добавления в тесто дополнительных ингридиентов.
II.
Пшеничный и Французский хлеб
1.
Установка таймера (при необходимости)
2.
Подогрев опары
3. 1-й замес
4.
Отдых
5. 2-й замес*
6. 1-й подъем
7. Осадка, спуск газов
8. 2-й подъем
9. Формовка
10.
Окончательный подъем
11.
Выпекание
12.
Остывание
13.
Подогрев (при необходимости)
14.
Конец программы
•Примечание:
На 2-м замесе автомат подает 4 звуковых сигнала, напоминающих о необходимости до-
бавления в тесто дополнительных ингридиентов.

Содержание