Goldstar HB-036E Руководство по эксплуатации онлайн [9/48] 731709

Goldstar HB-036E Руководство по эксплуатации онлайн [9/48] 731709
III.
Скорый хлеб
1.
1-й замес
2.
Отдых
3. 2-й замес
4.
1-й подъем
5. Осадка, спуск газов
6. 2-й подъем
7. Формовка
8. Окончательный подъем
9. Выпекание
10.
Конец программы
IV. Тесто
1.
1-й замес
2.
Отдых
3. 2-й замес
4.
1-й подъем
5. Осадка, спуск газов
6. Конец программы
Примечание:
1.-
Технологические программы приготовления Сладкого, Пшеничного и Французского
сортов хлеба предусматривают подачу звукового (4 бипа) сигнала за 5 минут до завершения 2-
ого замеса. По их получении необходимо добавить в тесто рекомендованные рецептурой
при-
готовления дополнительные ингридиенты (фрукты, орехи и т.п.).
2.-
Технологические программы приготовления Простого, Пшеничного и Французского
сортов хлеба предусматривают подачу звукового (4 бипа) сигнала по окончании цикла выпека-
ния.
При этом предполагается, что испеченый хлеб перед подачей на стол должен остывать
еще в течение 20 минут.
3.- При полном завершении программы подается звуковой сигнал из 8 бипов.

Содержание