Goldstar HB-036E [41/48] Тесто и рецепты его приготовления

Goldstar HB-036E [41/48] Тесто и рецепты его приготовления
ТЕСТО И РЕЦЕПТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МРИМЕЧАНИЕ: Эти рецепты были развиты в США, употребляющих американскую муку и ингредиенты. Употребляйте сушеные дрожжи.
БАГЕЛИ
1
БАГЕЛИ
Исходные Продукты:
Вода
1
1
А мерной чашки
Хлебная Мука
4 мерных чашки
Соль
2 чайных ложки
Сахар
3 столовые ложки
Дрожжи
2
1
/г чайной ложки
У
Порядок приготовления:
1.
Заложите исходные продукты в жаровню в порядке их перечисления. Установите жаровню в
печку, закройте крышку.
2.
Установите режим программы #6.
3. Нажмите кнопку "Старт".
4.
Приготовленное тесто переложите из жаровни в кастрюлю с хорошо смазанными краями и
дайте подойти, пока не удвоится в объеме.
5. Сформируйте из теста небольшие колобки диаметром до 20 см каждый. Слегка сплюсните их и
проделайте пальце в середине каждой лепешки небольшое отверстие.
6. Приготовленные таким образом багели уложите на смазанную жиром вощенную бумагу,
накройте чистой салфеткой и оставьте подходить еще на 30 минут (или пока не удвоится в
объеме).
7. Пока багели будут подходить, доведите до кипения 2 литра воды, добавьте в нее одну столовую
ложку сахара. Уменьшите огонь, чтобы вода оставалась в режиме медленного кипения.
8. Подошедшие багели осторожно опустите в кипящую воду и, периодически поворачивая их, вар
2,
5-5 минут. Чем дольше тесто будет находиться в кипятке, тем оно будет более упругим.
9. Сваренные багели достаньте из кипятка шумовкой и уложите на чистое кухонное полотенце,
чтобы стекла вода.
10.
Переложите багели на вощеную бумагу, посыпанную мукой.
11.
Каждый багель смажьте сырым яйцом, сверху посыпьте кошерной солью, маком или толченным
чесноком.
12.
Поставьте багели на противне в нагретую до 200 °С духовку и выпекайте 20-25 минут до
появления золотисто-коричневой корочки.

Содержание