Goldstar HB-036E [27/48] Хле

Goldstar HB-036E [27/48] Хле
ХЛЕБ
Гпрос
той белый хлеб
- П1
РОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Количество
Вода 1
1
/г чашки
Соль
1
1
/г ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Сухое Молоко
2 ст.л.
Масло
2 ст.л.
Натуральные Дрожжи
1 ст.л.
или Сухие Дрожжи <Hefe> (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте эти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
* Этот рецепт можно употреблять в хлебном цикле "Rapid".
При употреблении хлебного цикла "Rapid", увеличивайтесь количество дрожжей около 50%.
МАКОВЫЙ
ХЛЕБ
МАКОВЫЙ ХЛЕБ
Количество
Г
Ингредиенты
МАКОВЫЙ ХЛЕБ
Количество
\
Молоко 1
1
М чашки
Мука
4
1
/4
чашки
Соль
1
1
/г ч.л.
Мед
3 ст.л.
Масло
3 ст.л.
Яйцо
1
Ваниль
1
/б ч.л.
Мак
1
/в чашки
Изюм
1
А чашки
Натуральные Дрожжи 3/4 ст.л.
или Сухие Дрожжи <Hefe> (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте эти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание