Goldstar HB-036E [30/48] Луковый хлеб

Goldstar HB-036E [30/48] Луковый хлеб
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ
л
Ингредиенты Количество
Вода 1
1
/в чашки
Мука 4
1
/4 чашки
Соль 1'/? ч.л.
Сахар
1
1
/г ст.л.
Масло
1
1
/гст.л.
Сушен Лук Измельч
7
/а чашки
Базилик
1 ч.л.
Чесночный Порошок
1
А» ч.л.
Перец
1
/з ч.л.
Натуральные Дрожжи
3/4 ст.л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
* Этот рецепт можно употреблять в хлебном цикле "Rapid".
МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ
МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ
Количество
с
Ингредиенты
МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ
Количество
Мука
4
3
/в чашки
Соль
2 ч.л.
Мед
2 ст.л.
Растиельное Масло
2 ст.л.
Горчица
2 ст.л.
Рубленые Луковички
3 СТ.Л.
Перец
Чг Ч.Л.
Натуральные Дрожжи
1 СТ.Л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Basic", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание