Goldstar HB-036E [6/48] Пользование изделием

Goldstar HB-036E [6/48] Пользование изделием
3. Пользование изделием
Технологические особенности
Наличие программного обеспечения для приготовления Простого (BASIC), Сладкого
(SWEET), Пшеничного (WHOLE WHEAT), Французского (FRENCH), Скорого (RAPID)
сортов хлеба и теста (DOUGH);
Регулировка процесса выпекания позволяет получать хлеб с темной, нормальной и
слабозажаренной корочкой;
Приготовление выпечки к любому выбранному времени по команде таймера;
Сохранение выпечки в горячем состоянии на подогреве в течение трех часов после
ее приготовления;
Визуальный контроль за процессом приготовления через специальное смотровое ок-
но.
Основные узлы и элементы конструкции
1.
Ручка жаровни.
2.
Лопатка тестомешалки (плоской частью обращена вниз).
3. Корпус жаровни.
4.
Шпиндель тестомесителя.
5. Ручка.
6. Крышка.
7. Вентиляционные отверстия.
8. Панель управления. (Все операции управляются по командам центрального микро-
процессора).
9. Мерная чашаа 200 мл).

Содержание