Goldstar HB-036E [35/48] I хлеб с мокка

Goldstar HB-036E [35/48] I хлеб с мокка
абрикосовый хлеб
АБРИКОСОВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Количество
Вода 1 чашка
Молоко
3
/
8
чашки
Мука
5
1
/в чашки
Соль 2 ч.л.
Масло
2 ст.л.
Абрикосы Консервир
1
/г чашки
Натуральные Дрожжи
3/4 ст.л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Сушеная Абрикос
3
/4
чашки
Приготовление
1. Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте эти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте сушеная абрикос.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
I ХЛЕБ С
МОККА
ХЛЕБ С МОККА
Ингредиенты Количество
Вода 1 чашка
Мука 474 чашки
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сухое Молоко 2 ст.л
Масло 2 ст.л.
Растворинрое Мокка
2
1
/г
ст.л.
Яйцо 1
Натуральные Дрожжи 1 ст.л.
или Сухие Дрожжи (2 ч.л.)
Орех-пекан
з/e чашки
Приготовление
1. Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте эти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте орех-пекан.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание