Goldstar HB-036E [32/48] Хлеб с изюминкой

Goldstar HB-036E [32/48] Хлеб с изюминкой
ХЛЕБ С ИЗЮМИНКОЙ
ХЛЕБ С ИЗЮМИНКОЙ
Ингредиенты Количество
7
чашки
Молоко
3
/в чашки
Мука
4
1
/г чашки
Соль
1 ч.л.
Сахар
3 ст.л.
Сухое Малоко
2 ст.л.
Масло
4 ст.л.
Натуральные Дрожжи
1 ст.л.
или Сухие Дрожжи <Hefe> (2 ч.л.)
Изюминка
3/4
чашки
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте изюминка.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ
I
МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Количество
Вода 1 чашка
Молоко
1
/4
чашки
Мука
4
1
/4
чашки
Соль
1
1
/2 ч.л.
Сахар
2
1
/г ст.л.
Сухое Молоко
1 ст.л.
Масло
3 ст.л.
Мускат
1
/г Ч.
Изюм
1
/4
чашки
Натуральные Дрожжи
1 ст.л.
или Сухие Дрожжи <Hefe> (2 ч.л.)
Миндаль
5
/в чашки
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте миндаль.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание