Goldstar HB-036E [34/48] Яблочный хлеб

Goldstar HB-036E [34/48] Яблочный хлеб
ВИЖНЕВЫЙ ХЛЕБ
ВИЖНЕВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
Количество
Л
Вода
Чг чашки
Вижневый Сок
3/4
чашки
Мука
4
3
/в чашки
Соль
\Чг ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Сухое Малоко
2 ст.л.
Масло
2 ст.л.
Dried Cherry
ЧА
чашки
Ваниль
1
/б ч.л.
Натуральные Дрожжи
или Сухие Дрожжи
1 ст.л.
(2 ч.л.)
Ч Трецкий Орех
ЧА
чашки
)
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте трецкий орех.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
••••••••••I
Г
Ингредиенты
Г
Ингредиенты
Количество
Вода
з/в чашки
Яблочный Сок
1 чашка
Мука
4
1
/г чашки
Соль
2 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Сухое Молоко
2 ст.л
Масло
2 ст.л.
Ваниль
ЧА Ч.Л.
Рубленое Яблоко
Чг чашки
Натуральные Дрожжи
или Сухие Дрожжи
1 ст.л.
(2 ч.л.)
Файн-орех
ЧА
чашки
J
Приготовление
1.
Выньте противень и установите тестомесильный нож на вал на противень.
2.
Заложите на противень ингредиенты в порядке.
Когда используете натуральные дрожжи, растворяйте зти дрожжи в воде в первых.
3. Заложите противень в Машине и вращайте против часовой стрелки.
4.
Выберите хлебный цикл "Sweet", используя программу выбора.
5. Выберите цвет хлебной корки, используя пекарный контроль.
Рекомендуется выбрать "Medium" для первой буханки.
6. Нажмите кнопку "Start".
7. В лучшем случае прибавляйте файн-орех.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.

Содержание