Midea mm720caa [19/56] Деа
![Midea mm720caa [19/56] Деа](/views2/1222008/page19/bg13.png)
Содержание
- Caaidea 1
- Maidea 1
- Быстро легко вкусно 1
- Микроволновая печь 1
- Введение 18 3
- Возможные неисправности и способы их устранения 15 3
- Гарантии изготовителя 6 3
- Деа 3
- Комплектность 3
- Кулинарные анекдоты 54 3
- Меры безопасности 5 3
- Подготовка к применению 3
- Порядок работы 10 3
- Рекомендации покупателю 4 3
- Рецепты 22 3
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 17 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3 3
- Техническое обслуживание 6 3
- 3aidea 4
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Деа 5
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Режим приготовление пищи 13
- Порядок работы 14
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 14
- Режим размораживание по весу 14
- Порядок работы 15
- Чистка печи 15
- Возможные неисправности и способы 16
- Их устранения 16
- Гарантии изготовителя 17
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 17
- Техническое обслуживание 17
- Микроволновой печи 18
- Пояснения символов 18
- Рецепты для приготовления в 18
- Введение 19
- Деа 19
- Микроволновая кулинария 19
- Введение 20
- Деа 20
- Введение 21
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 21
- Введение 22
- Таблица для разогревания 22
- Деа 23
- Закуски и лёгкие блюда 23
- Рецепты 23
- Деа 24
- Заливное из курицы 24
- Коктейль из креветок 24
- Рецепты 24
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 25
- Рецепты 25
- Фаршированные шампиньоны 25
- Крем из лосося 26
- Рецепты 26
- Чипсы 26
- Горячие бутерброды 27
- Деа 27
- Рецепты 27
- Qíidea 28
- Горячий бутерброд с шампиньонами 28
- Горячий сэндвич с сыром 28
- Рецепты 28
- Чизбургер 28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 29
- Горячий бутерброд пицца 29
- Деа 29
- Рецепты 29
- Французски 29
- Хлеб по 29
- Деа 30
- Рецепты 30
- Супы 30
- Из чернослива 31
- Рецепты 31
- Суп пюре карри 31
- Рецепты 32
- Суп крем из шампиньонов 32
- Суп харчо 32
- Деа 33
- Рецепты 33
- Суп из курицы 33
- Щи из квашеной капусты 33
- Гарниры 34
- Деа 34
- Рецепты 34
- Картофельное пюре 35
- Печёный картофель 35
- Рецепты 35
- Макаронные изделия 36
- Рецепты 36
- Деа 37
- Мясные блюда 37
- Рецепты 37
- Гуляш по венгерски 38
- Рецепты 38
- Телятина тушенная с черносливом 38
- Говядина тушенная с морковью 39
- Деа 39
- Мясо тушеное с овощами 39
- Рецепты 39
- Бефстроганов с грибами 40
- Деа 40
- Котлеты 40
- Рецепты 40
- Деа 41
- Птица 41
- Рецепты 41
- Запеканка из курицы и ветчины 42
- Куриные котлеты 42
- Рецепты 42
- Курица тушенная с грибами 43
- Рецепты 43
- Цыпленок пармезан 43
- Деа 44
- Рецепты 44
- Рыба и морепродукты 44
- Камбала с шампиньонами и креветками 45
- Рецепты 45
- Треска запеченная с картофелем 45
- Рецепты 46
- Рыба тушенная с картофелем 46
- Тефтели рыбные 46
- Гребешки в паровом соусе 47
- Рецепты 47
- Устрицы сен жак 47
- Деа 48
- Десерты и сладкие блюда 48
- Рецепты 48
- Деа 49
- Джем из абрикосов 49
- Рецепты 49
- Шоколадные шарики 49
- Деа 50
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 50
- Рецепты 50
- Шоколадно ореховый пудинг 50
- Груши в карамели 51
- Рецепты 51
- Рисовая шоколадная бабка 51
- Деа 52
- Мучные изделия 52
- Рецепты 52
- Деа 53
- Рецепты 53
- Торт перевертыш с ананасами 53
- Шоколадный кекс 53
- Пицца с креветками 54
- Рецепты 54
- Анекдот котлеты из рябчика 55
- Анекдот мама ты меня звала 55
- Анекдот медведь и охотники 55
- Анекдот фирменные котлеты 55
- Анекдот я худею 55
- Деа 55
- Кулинарные анекдоты 55
- Анекдот 12 человек 56
- Анекдот бразильский кофе 56
- Анекдот дорогая 56
- Анекдот какой большой пельмень 56
- Анекдот лягушачьи лапки 56
- Анекдот музыканты на заказ 56
- Анекдот на ужин рыба 56
- Анекдот перестань привередничать 56
- Кулинарные анekto ды 56
Похожие устройства
- Midea VCS43C1 Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9226Л Инструкция по эксплуатации
- Midea VCC43A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea VCB33A1 Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-s Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs20bc-p Инструкция по эксплуатации
- Midea ahs15bc Инструкция по эксплуатации
- Midea ehs10ah Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9056Л Инструкция по эксплуатации
- СОЮЗ БТС-9052Л Инструкция по эксплуатации
- Miniland humiplus advanced, с функцией ионизации и очищения Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 658 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 668 Инструкция по эксплуатации
- Mio mivue 600 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-hj35va-er/muz-hj35va-er Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm35va/muz-dm35va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msz-dm25va/muz-dm25va Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi electric msc-ge35 vb/mu-ga35 vb Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2850 Инструкция по эксплуатации
- Molecula mh-2845 Инструкция по эксплуатации
ВВЕДЕНИЕ МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ При приготовлении пищи в микроволновой печи следует учитывать некоторые характеристики продуктов например размер форму наличие влаги начальную тем пературу плотность При приготовлении продуктов неправильной формы таких как рыбное филе цыплячьи грудки или отбивные больше времени требуется для прожаривания более тол стых частей Поэтому надо класть куски более толстой стороной к внешнему краю блюда здесь они получат большее количество энергии Время необходимое для приготовления продукта в микроволновой печи прямо пропорционально количеству продукта Чем больше масса продуктов тем большее время приготовления Если масса продуктов увеличивает ся вдвое то и время приготовления увеличивается при мерно в 2 раза Приготовленные в микроволновой печи блюда даже по внешнему виду отли чаются от приготовленных обычным способом поэтому не привыкнув еще к печи довольно сложно определить готово блюдо или нет Надо помнить что после ис течения времени приготовления указанного в рецепте надо оставить блюдо на некоторое время в печи чтобы оно дошло Процесс доварки продолжается и после того как блюдо вынуто из печи поэтому вынимать его нужно до оконча тельной готовности ведь недоваренное доварить можно а вот переваренное нет Со временем приобретенный опыт позволит точно устанавливать время необхо димое для приготовления самых разнообразных продуктов Но для этого нужно много экспериментировать Плотная пища натуральный бифштекс или целые картофелины готовится дольше чем рыхлая рубленый бифштекс или пюре поскольку глубина проникно вения микроволн зависит от плотности продукта Пористую и воздушную пищу го товить нужно при средних уровнях мощности печи чтобы нагревание происходило более равномерно так как может получиться что сверху продукт будет уже готов а внутри останется сырым Обязательно прокалывать продукты с кожицей или в твёрдой скорлупе На продукты содержащие много воды жира или сахара воздействие микро волн сильнее Такие продукты готовятся быстрее Продукты с большим содержа нием влаги получаются в микроволновой печи лучше чем сухие Если продукт слишком сухой можно добавить немного жидкости Замороженные продукты должны не только оттаять но и согреться до ком натной температуры иначе может получиться так что снаружи блюдо будет уже готово а внутри лед Размораживание производится как правило при низкой мощности При от таивании овощей следует выложить их на блюдо налить немного воды и накрыть крышкой либо фольгой для микроволновой печи После того как растает ледяная корочка на поверхности овощей процесс оттаивания сильно ускоряется и овощи необходимо чаще перемешивать Примерно так же размораживают и фрукты Хо рошо оттаивают куски мяса имеющие одинаковую толщину Рыбу обычно размо раживают при мощности ниже средней затем обсушивают и готовят по рецепту 18 деа