Midea mm720caa [32/56] Рецепты

Midea mm720caa [32/56] Рецепты
31
РЕЦЕПТЫ
Суп-крем из шампиньонов
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г шампиньонов,
150 г картофеля,
100 г сметаны,
25 г сливочного масла,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть, нарезать и размельчить в миксере.
Положить масло в большую кастрюлю, добавить картофель, накрыть и варить
2,5—3 мин при мощности 100%.
Грибы мелко нарубить, добавить к содержимому кастрюли, посолить, попер-
чить, накрыть и варить еще 2,5—3 мин при этой же мощности.
Влить в кастрюлю 500 мл кипятка и варить 2,5—3 мин при мощности 100%.
Взбить суп миксером, положить сметану, добавить по вкусу соль и перец,
перемешать и подогреть в течение 30 с при мощности 100%. Сразу подать на
стол.
_____________________________________________________________________________
Суп харчо
Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г бараньей грудинки ожно заменить го-
вяжьей),
50 г риса,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. томатной пасты,
2—3 кислые сливы,
2 зубчика чеснока,
3 веточки кинзы,
1 ст. л. порошка хмели-сунели,
1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, пет-
рушки и укропа, соль, молотый черный перец, паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Грудинку нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы
она только покрывала мясо, и нагревать 2,5—3,5 мин при мощности 100%.
Отдельно смешать измельченный лук, толченый чеснок, хмели-сунели, зе-
лень кинзы и растительное масло. Прогревать в неглубокой посуде под крышкой
1—1,5 мин при мощности 100%.
Пассированные овощи выложить в посуду с мясом, добавить томатную пасту,
рис, перец, сливы. Долить кипяченой воды до 1л, посолить по вкусу и варить еще
6—7 мин при мощности 100%.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.
Вместо томатной пасты можно использовать 50 г свежих помидоров, вместо
свежих слив — сушеные.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Суп крем из шампиньонов Ингредиенты На 4 порции 250 г шампиньонов 150 г картофеля 100 г сметаны 25 г сливочного масла соль и перец по вкусу Способ приготовления Картофель очистить промыть нарезать и размельчить в миксере Положить масло в большую кастрюлю добавить картофель накрыть и варить 2 5 3 мин при мощности 100 Грибы мелко нарубить добавить к содержимому кастрюли посолить попер чить накрыть и варить еще 2 5 3 мин при этой же мощности Влить в кастрюлю 500 мл кипятка и варить 2 5 3 мин при мощности 100 Взбить суп миксером положить сметану добавить по вкусу соль и перец перемешать и подогреть в течение 30 с при мощности 100 Сразу подать на стол Суп харчо Ингредиенты На 2 порции 200 г бараньей грудинки можно заменить го вяжьей 50 г риса 1 ст л растительного масла 1 ст л томатной пасты 2 3 кислые сливы 2 зубчика чеснока 3 веточки кинзы 1 ст л порошка хмели сунели 1 ст л мелко нарезанной зелени кинзы пет рушки и укропа соль молотый черный перец паприка по вкусу Способ приготовления Грудинку нарезать кусочками уложить в кастрюлю залить водой так чтобы она только покрывала мясо и нагревать 2 5 3 5 мин при мощности 100 Отдельно смешать измельченный лук толченый чеснок хмели сунели зе лень кинзы и растительное масло Прогревать в неглубокой посуде под крышкой 1 1 5 мин при мощности 100 Пассированные овощи выложить в посуду с мясом добавить томатную пасту рис перец сливы Долить кипяченой воды до 1л посолить по вкусу и варить еще 6 7 мин при мощности 100 Перед подачей к столу посыпать зеленью Вместо томатной пасты можно использовать 50 г свежих помидоров вместо свежих слив сушеные 31 idea