Midea mm720caa [49/56] Деа

Midea mm720caa [49/56] Деа
48
РЕЦЕПТЫ
Шоколадные шарики
Ингредиенты:
360 г муки,
120 г масла,
180 г сахара,
1 яйцо,
1 ст. л. молока,
1 ч. л. ванили,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/8 ч. л. соли,
200 г шоколада,
120 г орехов.
Способ приготовления:
В небольшой чашке растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко, ва-
ниль и соль. Тщательно перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси и хорошо
перемешать.
Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать.
Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шо-
коладом.
Нагревать при полной мощности 4—4,5 мин. Охладить смесь и сформовать
24 шарика.
_____________________________________________________________________________
Джем из абрикосов
Ингредиенты:
1 кг абрикосов,
700 г сахара,
50 мл воды
Способ приготовления:
Абрикосы промыть и удалить из них косточки. Обработанные абрикосы по-
ложить в 3-литровую посуду. Добавить воду и, периодически помешивая, варить
абрикосы 4,5 - 5 мин при полной мощности, пока они не станут совсем мягкими.
Отдельно прогреть сахар при мощности 100% за 4-5 мин, а потом высыпать
его в горячие абрикосы. Тщательно размешать и добиться растворения сахара до
того, как смесь начнет кипеть. Варить джем в закрытой посуде при полной мощно-
сти 13 - 11 мин, до загустения.
Готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Шоколадные шарики Ингредиенты 360 г муки 120 г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 1 2 ч л разрыхлителя 1 8 ч л соли 200 г шоколада 120 г орехов Способ приготовления В небольшой чашке растереть масло с сахаром Добавить яйцо молоко ва ниль и соль Тщательно перемешать Смешать муку разрыхлитель и соль Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шо коладом Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин Охладить смесь и сформовать 24 шарика Джем из абрикосов Ингредиенты 1 кг абрикосов 700 г сахара 50 мл воды Способ приготовления Абрикосы промыть и удалить из них косточки Обработанные абрикосы по ложить в 3 литровую посуду Добавить воду и периодически помешивая варить абрикосы 4 5 5 мин при полной мощности пока они не станут совсем мягкими Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать его в горячие абрикосы Тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть Варить джем в закрытой посуде при полной мощно сти 13 11 мин до загустения Готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 48 деа