Midea mm720caa [39/56] Деа

Midea mm720caa [39/56] Деа
38
РЕЦЕПТЫ
Мясо, тушеное с овощами
Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г мяса,
300 г картофеля,
1/2 средней луковицы,
1/2 моркови,
1 корень петрушки,
2 ст. л. сливочного масла или маргарина,
1 ч. л. муки,
2 зубчика чеснока,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить их в и кастрю-
лю, влить туда 4 ст. л. воды, добавить 2 ст. л. масла и тушить при полной мощно-
сти 7,5—8 мин, пока овощи не станут мягкими.
Мясо нарезать кусочками по 50 г, положить на овощи, добавить по вкусу
лавровый лист, перец и соль и тушить, накрыв крышкой, 12—15 мин при мощности
100%, пока мясо не станет мягким. Помешать один раз во время тушения.
Рубленый чеснок смешать с мукой, развести получившимся бульоном. Эту
смесь залить в кастрюлю с овощами и маслом. Накрыть крышкой и тушить еще 3—
4 мин при мощности 100%.
_____________________________________________________________________________
Говядина, тушенная с морковью
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г говядины,
100 г моркови,
1 луковица,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. муки,
1 бульонный кубик,
1 ст. л. винного уксуса,
2 веточки сельдерея,
черный молотый перец, соль по вку-
су.
Способ приготовления:
Очистить овощи. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, положить их в ка-
стрюлю. Закрыть крышкой и прогревать 1,5—2,5 мин при мощности 100% до раз-
мягчения.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Положить мясо в
кастрюлю с овощами, добавить масло, растворенный в воде бульонный кубик, ук-
сус. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 2,5—3 мин при мощности
100%, а затем 11—12 мин при мощности 50-60%, пока мясо не станет мягким. В
течение этого времени перемешать один-два раза. Затем дать настояться 5—8
мин.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Мясо тушеное с овощами Ингредиенты На 2 порции 200 г мяса 300 г картофеля 1 2 средней луковицы 1 2 моркови 1 корень петрушки 2 ст л сливочного масла или маргарина 1 ч л муки 2 зубчика чеснока черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками Положить их в и кастрю лю влить туда 4 ст л воды добавить 2 ст л масла и тушить при полной мощно сти 7 5 8 мин пока овощи не станут мягкими Мясо нарезать кусочками по 50 г положить на овощи добавить по вкусу лавровый лист перец и соль и тушить накрыв крышкой 12 15 мин при мощности 100 пока мясо не станет мягким Помешать один раз во время тушения Рубленый чеснок смешать с мукой развести получившимся бульоном Эту смесь залить в кастрюлю с овощами и маслом Накрыть крышкой и тушить еще 3 4 мин при мощности 100 Говядина тушенная с морковью Ингредиенты На 2 порции 300 г говядины 100 г моркови 1 луковица 1 ст л растительного масла 1 ст л муки 1 бульонный кубик 1 ст л винного уксуса 2 веточки сельдерея черный молотый перец соль по вку су Способ приготовления Очистить овощи Мелко нарезать морковь лук сельдерей положить их в ка стрюлю Закрыть крышкой и прогревать 1 5 2 5 мин при мощности 100 до раз мягчения Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке Положить мясо в кастрюлю с овощами добавить масло растворенный в воде бульонный кубик ук сус Все хорошо перемешать закрыть крышкой и тушить 2 5 3 мин при мощности 100 а затем 11 12 мин при мощности 50 60 пока мясо не станет мягким В течение этого времени перемешать один два раза Затем дать настояться 5 8 мин 38 деа