Midea mm720caa [3/56] Порядок работы 10

Midea mm720caa [3/56] Порядок работы 10
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 11
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ........................................................................................................ 11
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ................................................................................... 12
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ............................................................................ 13
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 13
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 14
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 15
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 16
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 16
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 16
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 17
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 17
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................... 18
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 18
РЕЦЕПТЫ .................................................................................................... 22
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА

.......................................................................................... 22
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 26
СУПЫ ................................................................................................................................ 29
ГАРНИРЫ .......................................................................................................................... 33
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 36
ПТИЦА ............................................................................................................................... 40
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .................................................................................................. 43
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................... 47
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................ 51
КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ .............................................................................. 54

Содержание

Похожие устройства

СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 3 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 5 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 6 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ 7 ПОРЯДОК РАБОТЫ 10 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ 11 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ 12 РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ 13 ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 13 ЧИСТКА ПЕЧИ 14 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ 15 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 16 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ 16 ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ 16 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 17 ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ 17 ВВЕДЕНИЕ 18 МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ 18 РЕЦЕПТЫ 22 ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА 22 ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 26 СУПЫ 29 ГАРНИРЫ 33 МЯСНЫЕ БЛЮДА 36 ПТИЦА 40 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ 43 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА 47 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 51 КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ 54 2 деа