Midea mm720caa [53/56] Деа

Midea mm720caa [53/56] Деа
52
РЕЦЕПТЫ
Шоколадный кекс
Ингредиенты:
100 г муки
2 ст.л. какао
0,5-1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
140 мл молока
Способ приготовления:
Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее.
Все ингредиенты смешать, разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в
микроволновку на полную мощность.
Можно добавить измельчённые орехи, изюм, вишню сухую, мак, кусочки шо-
колада. На теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущен-
кой.
_______________________________________________________________________________
Торт «Перевертыш» с ананасами
Ингредиенты:
360 г муки,
260 г сахара,
60 г масла,
1 яйцо,
1 банка (230 г) консервированных ку-
сочков ананаса,
4 консервированные вишни,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. ванилина.
Способ приготовления:
Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока, чтобы получи-
лось 120 мл жидкости. Кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумаж-
ных кружочках. Вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса.
В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль, раз-
вести их смесью ананасового сока и молока. Добавить яйцо и растопленное мас-
ло. Взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости.
Залить тестом ананасы. Выпекать 7,5—10 мин при мощности 70—80%.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Шоколадный кекс Ингредиенты 100 г муки 2 ст л какао 0 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока Способ приготовления Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее Все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность Можно добавить измельчённые орехи изюм вишню сухую мак кусочки шо колада На теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущен кой Торт Перевертыш с ананасами Ингредиенты 360 г муки 260 г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 4 консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина Способ приготовления Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получи лось 120 мл жидкости Кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумаж ных кружочках Вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль раз вести их смесью ананасового сока и молока Добавить яйцо и растопленное мас ло Взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости Залить тестом ананасы Выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 52 деа