Midea mm720caa [40/56] Деа

Midea mm720caa [40/56] Деа
39
РЕЦЕПТЫ
Бефстроганов с грибами
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г говядины,
100 г свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
100 мл мясного бульона,
2 ст. л. муки,
100 г сметаны,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Небольшую луковицу очистить, нарезать. Обжаривать лук в сливочном масле
в открытой посуде при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мягким. За это
время один раз перемешать.
Говядину нарезать соломкой и вместе с почищенными и нарезанными гри-
бами выложить в посуду с луком. Посолить и поперчить. Обжаривать 4—4,5 мин
при мощности 100% до мягкости мяса. За это время перемешать два раза.
Слить образовавшийся при тушении сок и смешать с мясным бульоном и
сметаной. Всыпать в посуду с мясом муку, перемешать, чтобы не образовалось
комков. Затем влить смесь из мясного сока, бульона и сметаны. Перемешать и
прогревать в открытой посуде 2,5—3 мин при мощности ниже средней, перемеши-
вая каждую минуту. Затем дать настояться 5-10 мин.
Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, но их надо предвари-
тельно замочить в горячем кипяченом молоке.
______________________________________________________________________________
Котлеты
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г мяса без костей и кожи,
100 г белого хлеба,
1 столовая ложка масла,
молоко или сливки,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо перекрутить на мясорубке. Добавить замоченный в молоке или сливках
белый хлеб без корки.
Перекрутить мясо на мясорубке еще раз вместе с хлебом. Добавить размяг-
ченное масло, соль и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты весом 60—70 г, положите на блюдо и запекайте 4-5
мин при полной мощности.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Бефстроганов с грибами Ингредиенты На 2 порции 300 г говядины 100 г свежих грибов 1 луковица 1 ст л сливочного масла 100 мл мясного бульона 2 ст л муки 100 г сметаны черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления Небольшую луковицу очистить нарезать Обжаривать лук в сливочном масле в открытой посуде при полной мощности 2 5 3 мин пока не станет мягким За это время один раз перемешать Говядину нарезать соломкой и вместе с почищенными и нарезанными гри бами выложить в посуду с луком Посолить и поперчить Обжаривать 4 4 5 мин при мощности 100 до мягкости мяса За это время перемешать два раза Слить образовавшийся при тушении сок и смешать с мясным бульоном и сметаной Всыпать в посуду с мясом муку перемешать чтобы не образовалось комков Затем влить смесь из мясного сока бульона и сметаны Перемешать и прогревать в открытой посуде 2 5 3 мин при мощности ниже средней перемеши вая каждую минуту Затем дать настояться 5 10 мин Вместо свежих грибов можно использовать сушеные но их надо предвари тельно замочить в горячем кипяченом молоке Котлеты Ингредиенты На 4 порции 300 г мяса без костей и кожи 100 г белого хлеба 1 столовая ложка масла молоко или сливки соль по вкусу Способ приготовления Мясо перекрутить на мясорубке Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб без корки Перекрутить мясо на мясорубке еще раз вместе с хлебом Добавить размяг ченное масло соль и хорошо перемешать Сформировать котлеты весом 60 70 г положите на блюдо и запекайте 4 5 мин при полной мощности 39 деа