Midea mm720caa [24/56] Деа

Midea mm720caa [24/56] Деа
23
РЕЦЕПТЫ
Коктейль из креветок
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г очищенных креветок,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. сухого белого вина.
Способ приготовления:
Положить масло и измельченный чеснок в кастрюльку и вылить туда же вино.
Нагревать 1,5—2,5 мин при мощности 70 - 80%.
Перемешать. Положить в кастрюльку креветки, больше не перемешивать.
Прикрыть кастрюлю куском пергаментной бумаги. Нагревать 45—90 с при мощно-
сти 100%.
Помешать креветки, накрыть и опять нагревать при полной мощности 45 с
или пока креветки не станут мягкими и розовыми на цвет. Не перегревать: кревет-
ки станут жесткими!
Переложить креветки вместе с образовавшимся соком в небольшую салат-
ницу, посолить по вкусу. Охладить и подавать с любым соусом.
_______________________________________________________________________________
Заливное из курицы
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 вареная курица,
6 ломтиков бекона,
1 лукавица,
60 г сливочного масла,
70 г муки,
250 г сливочного сыра,
3 ч. л. желатина,
250 мл куриного бульона,
250 мл молока,
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюле растопить масло за 45с при мощности 100%. Обжаривать в нем
нарезанный лук и муку 45 с при мощности 100%.
Влить, помешивая, бульон и молоко. Варить 5—6 мин при мощности 100%,
помешивая каждые 2 минуты. Добавить молотый перец.
Растолочь размягченный сливочный сыр и постепенно добавлять в соус.
Положить в кастрюлю нарезанное мясо курицы и перечные зерна.
Предварительно замоченный в воде (125 мл) желатин нагревать 45 с при
мощности 100%, не доводя до кипения. Влить в соус с курицей.
В прямоугольную форму положить бумажные полотенца, Разложить поперек
ломтики бекона. Накрыть бумажными полотенцами и прогревать 4,5-5 мин при
мощности 100%.
Вынуть форму из печи, снять верхний слой полотенец. Вылить в форму смесь
с курицей. Оставить в холодильнике на ночь.
Вынуть заливное из формы, нарезать. Подавать с тостами.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Коктейль из креветок Ингредиенты На 4 порции 450 г очищенных креветок 2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока 3 ст л сухого белого вина Способ приготовления Положить масло и измельченный чеснок в кастрюльку и вылить туда же вино Нагревать 1 5 2 5 мин при мощности 70 80 Перемешать Положить в кастрюльку креветки больше не перемешивать Прикрыть кастрюлю куском пергаментной бумаги Нагревать 45 90 с при мощно сти 100 Помешать креветки накрыть и опять нагревать при полной мощности 45 с или пока креветки не станут мягкими и розовыми на цвет Не перегревать кревет ки станут жесткими Переложить креветки вместе с образовавшимся соком в небольшую салат ницу посолить по вкусу Охладить и подавать с любым соусом Заливное из курицы Ингредиенты На 6 порций 1 вареная курица 6 ломтиков бекона 1 лукавица 60 г сливочного масла 70 г муки 250 г сливочного сыра 3 ч л желатина 250 мл куриного бульона 250 мл молока черный молотый перец по вкусу Способ приготовления В кастрюле растопить масло за 45с при мощности 100 Обжаривать в нем нарезанный лук и муку 45 с при мощности 100 Влить помешивая бульон и молоко Варить 5 6 мин при мощности 100 помешивая каждые 2 минуты Добавить молотый перец Растолочь размягченный сливочный сыр и постепенно добавлять в соус Положить в кастрюлю нарезанное мясо курицы и перечные зерна Предварительно замоченный в воде 125 мл желатин нагревать 45 с при мощности 100 не доводя до кипения Влить в соус с курицей В прямоугольную форму положить бумажные полотенца Разложить поперек ломтики бекона Накрыть бумажными полотенцами и прогревать 4 5 5 мин при мощности 100 Вынуть форму из печи снять верхний слой полотенец Вылить в форму смесь с курицей Оставить в холодильнике на ночь Вынуть заливное из формы нарезать Подавать с тостами 23 деа