Midea mm720caa [21/56] Введение

Midea mm720caa [21/56] Введение
20
ВВЕДЕНИЕ
Таблица для размораживания пищевых продуктов
Продукт Коли-
чество
(г)
Мощ-
ность
размо-
ражива-
ния (%)
Время
размо-
ражива-
ния (%)
Время
вы-
держ-
ки
(мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные куски
мяса
Фарш
1500 г
1000 г
500 г
1500 г
1000 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
35-40
20-25
12-17
30-35
20-22
10-15
25-30
15-20
10-15
20-25
15-20
10-15
Птица*
Курица целиком
Куриные груд-
ки/
куриные ножки
Куриные ножки
1000 г
450 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
8-10
5-6
20-30
15-20
10-15
Рыба*
целиком
филе
1000 г
400 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
6-8
4-5
15-20
10-15
5-10
Хлеб
целиком
нарезанный
Булочки (4-6
шт., в зависи-
мости от раз-
мера)
750 г
500 г
500 г
250 г
250 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
8-10
6-8
7-9
4-5
2-3
10-15
10
10
5-10
5-10
Выложить хлеб на пер-
гаментную бумагу.
Сливочное
масло
250 г 30-33
2-3 5-10 Лишь слегка разморо-
зить в микроволновой
печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г
500 г
250 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
5-6
8-9
7-8
10-11
10
10-15
10
10-15
Замороженные ягоды
положить в подходящую
посуду, время от вре-
мени осторожно пере-
мешивать.
Примечание -
Для улучшенного и равномерного размораживания, по истечению половины преду-
смотренного для размораживания времени, рекомендуется переворачивать продукты,
обозначенные*.

Содержание

Похожие устройства

ВВЕДЕНИЕ Таблица для размораживания пищевых продуктов Продукт Мясо Цельные куски мяса Фарш Птица Курица целиком Куриные груд ки куриные ножки Куриные ножки Рыба целиком филе Хлеб целиком нарезанный Булочки 4 6 шт в зависимости от раз мера Сливочное масло Фрукты смесь из ягод или малины клубника Коли чество г Мощ ность размо ражива ния Время размо ражива ния Время вы держ ки мин 1500 г 1000 г 500 г 30 33 30 33 30 33 35 40 20 25 12 17 25 30 15 20 10 15 1500 г 1000 г 500 г 30 33 30 33 30 33 30 35 20 22 10 15 20 25 15 20 10 15 1000 г 30 33 20 25 20 30 450 г 200 г 30 33 30 33 8 10 5 6 15 20 10 15 1000 г 400 г 200 г 30 33 30 33 30 33 20 25 6 8 4 5 15 20 10 15 5 10 750 г 500 г 500 г 250 г 250 г 30 33 30 33 30 33 30 33 30 33 8 10 6 8 7 9 4 5 2 3 10 15 10 10 5 10 5 10 Выложить хлеб на пергаментную бумагу 250 г 30 33 2 3 5 10 Лишь слегка разморозить в микроволновой печи 250 г 500 г 30 33 30 33 5 6 8 9 10 10 15 Замороженные ягоды положить в подходящую посуду время от вре мени осторожно пере мешивать 250 г 500 г 30 33 30 33 7 8 10 11 10 10 15 Примечания Примечание Для улучшенного и равномерного размораживания по истечению половины преду смотренного для размораживания времени рекомендуется переворачивать продукты обозначенные 20 idea