Midea mm720caa [25/56] Рецепты

Midea mm720caa [25/56] Рецепты
24
РЕЦЕПТЫ
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
На 4 порции:
12 больших шампиньонов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра или брынзы,
20 г сливочного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яичных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
1 зубчик чеснока,
молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
У шампиньонов срезать ножки, Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть ли-
монным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот наре-
зать кубиками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить.
На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5—1 мин при
мощности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать
до прозрачности 1,5—2 мин при мощности 100%. Петрушку сполоснуть, обсушить
и мелко порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.
Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с гриба-
ми, петрушкой и мясом крабов, поперчить. На блюдо уложить шляпки шампиньо-
нов, нафаршировать их сырной массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5—5
мин при мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
Сразу же подать к столу с белым хлебом.
_______________________________________________________________________________
Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты:
На 2 порции:
4 средних круглых свежих помидора,
100 г консервированных помидоров,
75 г несоленой сырокопченой ветчины,
2 ст. л. тертого сыра,
2 маленьких яйца,
2 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лучка зелени,
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку, ложкой
удалить мякоть. Изнутри посыпать солью.
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчину
мелко порубить или нарезать соломкой. Перемешать зелень, панировочные суха-
ри, ветчину, сыр и яйца. Заправить перцем, небольшим количеством соли. На-
фаршировать этой смесью помидоры.
Верхушки помидоров мелко порубить, в маленькой плоской форме для пу-
дингов смешать с мякотью, протертыми помидорами, оливковым маслом, посо-
лить и поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой,
запекать 3—4 мин при мощности 70 - 80%.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Фаршированные шампиньоны Ингредиенты На 4 порции 12 больших шампиньонов 150 г свежего мяса крабов 100 г сыра или брынзы 20 г сливочного масла 4 ст л сливок 2 яичных желтка 1 ст л лимонного сока 1 2 пучка петрушки 1 зубчик чеснока молотый перец по вкусу Способ приготовления У шампиньонов срезать ножки Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть ли монным соком Ножки очистить и очень мелко порубить Очищенный шалот наре зать кубиками очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0 5 1 мин при мощности 100 Добавить ножки от шампиньонов шалот и чеснок и пассеровать до прозрачности 1 5 2 мин при мощности 100 Петрушку сполоснуть обсушить и мелко порубить Мясо крабов быстро сполоснуть хорошо обсушить и порубить Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу соединить с гриба ми петрушкой и мясом крабов поперчить На блюдо уложить шляпки шампиньо нов нафаршировать их сырной массой Закрыв блюдо крышкой запекать 4 5 5 мин при мощности 60 затем еще 3 5 мин при мощности 100 Сразу же подать к столу с белым хлебом Помидоры фаршированные ветчиной и сыром Ингредиенты На 2 порции 4 средних круглых свежих помидора 100 г консервированных помидоров 75 г несоленой сырокопченой ветчины 2 ст л тертого сыра 2 маленьких яйца 2 ст л панировочных сухарей 1 ст л оливкового масла 1 2 лучка зелени соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления Помидоры вымыть и обсушить Острым ножом срезать верхушку ложкой удалить мякоть Изнутри посыпать солью Зелень сполоснуть обсушить и мелко порубить На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой Перемешать зелень панировочные суха ри ветчину сыр и яйца Заправить перцем небольшим количеством соли На фаршировать этой смесью помидоры Верхушки помидоров мелко порубить в маленькой плоской форме для пу дингов смешать с мякотью протертыми помидорами оливковым маслом посо лить и поперчить На них уложить фаршированные помидоры и закрыв крышкой запекать 3 4 мин при мощности 70 80 24 idea