Midea mm720caa [46/56] Рецепты

Midea mm720caa [46/56] Рецепты
45
РЕЦЕПТЫ
Тефтели рыбные
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г. филе рыбы,
1/2 луковицы,
50 г белого хлеба,
2 ст. л. молока,
2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. сливочного масла,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенную от кожи и костей рыбу, очищенный и нарезанный лук и хлеб, за-
моченный в молоке, пропустить два раза через мясорубку. Фарш посолить и по-
перчить по вкусу, тщательно вымесить.
Скатать из фарша шарики, положить в кастрюлю, залить томатной настой,
добавить масло. Тушить под крышкой 7,5—11 мин при мощности 100%, переме-
шав один раз.
_____________________________________________________________________________
Рыба, тушенная с картофелем
Ингредиенты:
На 2 порции:
120 г рыбы,
150 г картофеля,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 ч. л. муки,
1 лавровый лист,
2—3 горошины черного перца, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Влить туда 2
ст. л. воды. Тушить 6—7,5 мин при полной мощности, накрыв крышкой.
Рыбу обработать, нарезать на порционные куски, положить на картофель,
добавить измельченный лавровый лист, горошины перца. Влить 2 ст. л. воды и
тушить 3—4,5 мин при мощности 100%. Посолить по вкусу.
Муку растереть с маслом в однородную пасту, разбавить 2 ст. л. воды (или
рыбного бульона). Залить этой смесью рыбу. Накрыть крышкой и тушить при мощ-
ности 70—80% 1,5 мин.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Тефтели рыбные Ингредиенты На 4 порции 250 г филе рыбы 1 2 луковицы 50 г белого хлеба 2 ст л молока 2 ст л томатной пасты 1 ст л сливочного масла черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления Очищенную от кожи и костей рыбу очищенный и нарезанный лук и хлеб за моченный в молоке пропустить два раза через мясорубку Фарш посолить и по перчить по вкусу тщательно вымесить Скатать из фарша шарики положить в кастрюлю залить томатной настой добавить масло Тушить под крышкой 7 5 11 мин при мощности 100 переме шав один раз Рыба тушенная с картофелем Ингредиенты На 2 порции 120 г рыбы 150 г картофеля 1 ст л сливочного масла 1 2 ч л муки 1 лавровый лист 2 3 горошины черного перца соль по вкусу Способ приготовления Картофель очистить нарезать кубиками положить в кастрюлю Влить туда 2 ст л воды Тушить 6 7 5 мин при полной мощности накрыв крышкой Рыбу обработать нарезать на порционные куски положить на картофель добавить измельченный лавровый лист горошины перца Влить 2 ст л воды и тушить 3 4 5 мин при мощности 100 Посолить по вкусу Муку растереть с маслом в однородную пасту разбавить 2 ст л воды или рыбного бульона Залить этой смесью рыбу Накрыть крышкой и тушить при мощ ности 70 80 1 5 мин 45 idea