Midea mm720caa [26/56] Крем из лосося

Midea mm720caa [26/56] Крем из лосося
25
РЕЦЕПТЫ
Крем из лосося
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г филе лосося,
2 яичных белка,
1 лимон,
1 стакан сливок (200 г),
1 стручок красного сладкого перца,
соль,
молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Из филе лосося тщательно удалить кости, нарезать филе ломтиками и вме-
сте со сливками и белками взбивать в миксере. Получившееся пюре по вкусу за-
править солью и перцем и поставить в морозильную камеру примерно на 20 мин.
Сладкий перец несколько раз проколоть вилкой, на пергаментной бумаге по-
ложить в печь и запекать 4—4,5 мин при мощности 100%, пока кожица перца не
начнет пузыриться. Затем на 1 мин положить в мисочку с холодной водой. После
этого с перца снять кожицу, разрезать, удалить сердцевину, мякоть мелко наре-
зать.
Вымытый, обсушенный лимон очистить, цедру очень мелко порубить и вме-
сте с мякотью перца перемешать с рыбным пюре. Заправить солью, перцем и (по
вкусу) небольшим количеством лимонного сока. Массой заполнить смазанную не-
большим количеством сливочного масла форму (емкостью 500 мл). Закрыв крыш-
кой, запекать 7—7,5 мин при мощности 100%. Затем охладить при комнатной тем-
пературе и на 2—3 ч поставить в холодильник.
Подать к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом, смешанным с
соусом из сметаны и зелеными семенами перца.
_______________________________________________________________________________
Чипсы
Ингредиенты:
картофель 5 шт,
соль,
приправа по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыть картофель и нарезать кружками или дольками как можно тоньше. На
бумагу для выпечки (пергамент) выложить в один слой ломтики картофеля. По же-
ланию можно посолить, добавить специи на ваш вкус.
Готовить на мощности 70 - 80% в течении 3-5 минут.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Крем из лосося Ингредиенты На 4 порции 200 г филе лосося 2 яичных белка 1 лимон 1 стакан сливок 200 г 1 стручок красного сладкого перца соль молотый перец по вкусу Способ приготовления Из филе лосося тщательно удалить кости нарезать филе ломтиками и вме сте со сливками и белками взбивать в миксере Получившееся пюре по вкусу за править солью и перцем и поставить в морозильную камеру примерно на 20 мин Сладкий перец несколько раз проколоть вилкой на пергаментной бумаге по ложить в печь и запекать 4 4 5 мин при мощности 100 пока кожица перца не начнет пузыриться Затем на 1 мин положить в мисочку с холодной водой После этого с перца снять кожицу разрезать удалить сердцевину мякоть мелко наре зать Вымытый обсушенный лимон очистить цедру очень мелко порубить и вме сте с мякотью перца перемешать с рыбным пюре Заправить солью перцем и по вкусу небольшим количеством лимонного сока Массой заполнить смазанную не большим количеством сливочного масла форму емкостью 500 мл Закрыв крыш кой запекать 7 7 5 мин при мощности 100 Затем охладить при комнатной тем пературе и на 2 3 ч поставить в холодильник Подать к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом смешанным с соусом из сметаны и зелеными семенами перца Чипсы Ингредиенты картофель 5 шт соль приправа по вкусу Способ приготовления Вымыть картофель и нарезать кружками или дольками как можно тоньше На бумагу для выпечки пергамент выложить в один слой ломтики картофеля По же ланию можно посолить добавить специи на ваш вкус Готовить на мощности 70 80 в течении 3 5 минут 25 idea