Midea mm720caa [33/56] Деа

Midea mm720caa [33/56] Деа
32
РЕЦЕПТЫ
Суп из курицы
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г куриной грудинки с костя-
ми,
1 небольшая луковица,
200 мл молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. л. муки,
1 яичный желток,
5 ст. л. сливок,
4 ст. л. белого сухого вина,
черный молотый перец и соль по
вкусу.
Способ приготовления:
Отделить мясо от костей и нарезать небольшим кусочками (1—2 см). Сло-
жить мясо и мелко нарезанный лук в кастрюлю. Смешать молоко и 100 мл воды.
Влить в кастрюлю 125 мл жидкости. Варить под крышкой 4,5-6 мин при мощности
100%. Добавить оставшуюся жидкость, варить еще 2,5 мин при мощности 100%.
Смешать муку с маслом, развести бульоном, размешать, чтобы получилась
однородная масса, и вылить в суп. Прогревать 45 с при мощности 100%.
Смешать яйцо и сливки и вылить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, влить
вино и подавать на стол.
_____________________________________________________________________________
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г квашеной капусты,
15 г копченого сала,
1 луковица,
1 картофелина,
2 стакана мясного бульона,
50 мл сливок,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюле прогревать под крышкой 2,5—3 мин при мощности 100% мелко
нарезанное сало. Оно должно приобрести золотистый цвет.
Лук мелко нарезать, а затем 2,5—3 мин пассеровать в вытопленном из сала
жире при мощности 100%.
Добавить хорошо отжатую квашенную капусту, нарезанный картофель, за-
лить бульоном. Посолить, поперчить. Готовить 1,5—2,5 мин при мощности 100%.
Готовый суп заправить сливками.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Суп из курицы Ингредиенты На 2 порции 300 г куриной грудинки с костя ми 1 небольшая луковица 200 мл молока 1 ст л сливочного масла 1 5 ст л муки 1 яичный желток 5 ст л сливок 4 ст л белого сухого вина черный молотый перец и соль по вкусу Способ приготовления Отделить мясо от костей и нарезать небольшим кусочками 1 2 см Сло жить мясо и мелко нарезанный лук в кастрюлю Смешать молоко и 100 мл воды Влить в кастрюлю 125 мл жидкости Варить под крышкой 4 5 6 мин при мощности 100 Добавить оставшуюся жидкость варить еще 2 5 мин при мощности 100 Смешать муку с маслом развести бульоном размешать чтобы получилась однородная масса и вылить в суп Прогревать 45 с при мощности 100 Смешать яйцо и сливки и вылить в суп Посолить и поперчить по вкусу влить вино и подавать на стол Щи из квашеной капусты Ингредиенты На 2 порции 150 г квашеной капусты 15 г копченого сала 1 луковица 1 картофелина 2 стакана мясного бульона 50 мл сливок соль и черный молотый перец по вкусу Способ приготовления В кастрюле прогревать под крышкой 2 5 3 мин при мощности 100 мелко нарезанное сало Оно должно приобрести золотистый цвет Лук мелко нарезать а затем 2 5 3 мин пассеровать в вытопленном из сала жире при мощности 100 Добавить хорошо отжатую квашенную капусту нарезанный картофель за лить бульоном Посолить поперчить Готовить 1 5 2 5 мин при мощности 100 Готовый суп заправить сливками 32 деа