Midea mm720caa [38/56] Гуляш по венгерски

Midea mm720caa [38/56] Гуляш по венгерски
37
РЕЦЕПТЫ
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 большая луковица,
1 ч. л. сухого бульона, 1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский перец,
все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.
Сухой бульон высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в кастрю-
лю с мясом.
Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г телятины,
80 г чернослива,
150 г моркови,
2 луковицы,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить
масло и прогревать 1,5—2 мин при мощности 50—60%.
Очистить и нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом. Туда же
добавить муку, все перемешать и влить примерно полстакана воды. По вкусу по-
солить и поперчить. Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 100%.
Вынуть чернослив из воды, извлечь косточки. Положить чернослив к мясу.
Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Гуляш по венгерски Ингредиенты На 4 порции 500 г говядины 50 мл красного сухого вина 2 помидора 1 болгарский перец 1 большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки Способ приготовления Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу Сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрю лю с мясом Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 Телятина тушенная с черносливом Ингредиенты На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 150 г моркови 2 луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч Телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло и прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом Туда же добавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды По вкусу по солить и поперчить Тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 Вынуть чернослив из воды извлечь косточки Положить чернослив к мясу Тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 37 idea