Miele H6660BP HVBR [104/144] Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî en 60350 104

Miele H6660BP BRWS [104/144] Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî en 60350 104
Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî EN 60350
Áëþäî Ïðîòèâíè / ôîðìà Ðåæèì
ðàáî
-
òû
6
[°C]
+
[ìèí.]
Ïðåä-
âàðè-
òåëü-
íûé íà
-
ãðåâ
Ïå÷åíüå
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü U 140
2)
2 30–40 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
U 140
2)
1+3 30–45 íåò
1 ïðîòèâåíü V 160
2)
2 15–33 äà
Íåáîëüøèå êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü U 150
2)
2 25–40 íåò
2 ïðîòèâåíÿ U 150
2)
2+4 25–40 äà
1 ïðîòèâåíü V 160
2) 6)
3 20–30 äà
Òîðò èç áèñêâèòà
ñ äîáàâëåíèåì
âîäû (8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 26 ñì
3)
U 180
2)
2 22–30 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 26 ñì
3)4)
V 150–180
2)
6)
2 20–45 äà
ßáëî÷íûé ïàé
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 20 ñì
3)
U 160
2)
2 85–105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà C 20 ñì
3)
V 180
2) 5)
1 80–95 íåò
Ïîäæàðèâàíèå
òîñòîâ (9.1)
Ðåøåòêà Y 300 3 5–10 íåò
Ðàçîãðåâ íà ãðèëå
áèôáóðãåðà
(9.2)
Ðåøåòêà íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Y 300 4 1 ñòîðîíà:
8-13
2-ÿ ñòîðîíà:
6-11
äà,
5 ìèíóò
U Êîíâåêöèÿ+ / V Âåðõíèé/íèæíèé æàð / Y Ãðèëü áîëüøîé
6 Òåìïåðàòóðà / óðîâåíü / + âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
1) Âûíèìàéòå ïðîòèâíè èç ïðèáîðà â ðàçíîå âðåìÿ, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âû
-
ïå÷êà óæå äîñòàòî÷íî ïîäðóìÿíèòñÿ.
2) Âûêëþ÷èòå âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðàçîãðåâ". Äëÿ ýòîãî âûáåðèòå "èçìå
-
íèòü - Ôàçà íàãðåâà - îáû÷íàÿ".
3) Ïîñòàâüòå ôîðìó äëÿ âûïåêàíèÿ íà ðåøåòêó.
4) Â öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðîäóêò ñïóñòÿ êîðîò
-
êîå âðåìÿ.
5) Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû è òåìïåðàòóðû äîïîëíèòåëüíî âûáåðèòå "èçìåíèòü -
Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà - âêë".
6) Âûêëþ÷èòå êàòàëèçàòîð, ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè - Êàòàëèçàòîð").
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè îïðåäåëÿåòñÿ ïî EN 50304.
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè: A
Èñïîëüçóåìûé ðåæèì ðàáîòû: U Êîíâåêöèÿ+
Îñîáûå óêàçàíèÿ ïî ïðîâåäåíèþ: Ñíèìèòå òåëåñêîïè÷åñêèõ íàïðàâëÿþùèõ
FlexiClip. Âûêëþ÷èòå êàòàëèçàòîð, ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè - Êàòàëèçàòîð").
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ
104

Содержание

Данные для испытательных институтов Блюдо Противни форма Печенье 8 4 1 1 противень 2 противня 1 1 противень Небольшие кексы 1 противень 8 4 2 2 противеня 1 противень Торт из бисквита Разъемная форма 0 26 см 3 с добавлением Разъемная форма 0 26 см воды 8 5 1 Яблочный пай 8 5 2 I1 Режим рабо ты Разъемная форма 0 20 см 3 Разъемная форма 0 20 см 3 Решетка Поджаривание тостов 9 1 Разогрев на грилеРешетка на универсальном бифбургера противне 9 2 га га п га га п га п га а га га С I Блюда для испытаний согласно EN 60350 Предварительный на грев 140 2 2 140 2 1 3 160 2 2 2 150 2 150 2 2 4 160 2 6 3 180 2 2 150 180 2 2 6 30 40 30 45 15 33 25 40 25 40 20 30 22 30 20 45 нет нет 160 2 180 2 5 85 105 80 95 5 10 нет нет нет 300 2 1 3 300 4 да нет да да нет да 1 сторона да 8 13 5 минут 2 я сторона 6 11 Щ Конвекция П Верхний нижний жар га Гриль большой 4 Температура О уровень время приготовления 1 Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного времени вы печка уже достаточно подрумянится 2 Выключите во время фазы нагрева функцию Быстрый разогрев Для этого выберите изме нить Фаза нагрева обычная 3 Поставьте форму для выпекания на решетку 4 В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт спустя корот кое время 5 После выбора режима работы и температуры дополнительно выберите изменить Хрустящая корочка вкл 6 Выключите катализатор см главу Установки Катализатор Класс энергоэффективности Класс энергоэффективности определяется по ЕЫ 50304 Класс энергоэффективности А Используемый режим работы ГХ Конвекция Особые указания по проведению Снимите телескопических направляющих ПехЮПр Выключите катализатор см главу Установки Катализатор 104

Скачать