Miele H6660BP HVBR [57/144] Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî åé êàìåðû 57

Miele H6660BP HVBR [57/144] Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî åé êàìåðû 57
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî÷åé
êàìåðû íåîáõîäèì òîëüêî â íåêîòî
-
ðûõ âèäàõ ïðèãîòîâëåíèÿ.
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àåâ Âû ìîæåòå
íà÷èíàòü ãîòîâèòü â õîëîäíîì äóõî
-
âîì øêàôó, ÷òîáû èñïîëüçîâàòü òåï
-
ëî óæå âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà.
 ñëåäóþùèõ âèäàõ ïðèãîòîâëåíèÿ
íåîáõîäèì ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ:
Êîíâåêöèÿ+ U
òåñòî äëÿ òåìíîãî õëåáà,
ðîñòáèô è ôèëå.
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
ïèðîãè è âûïå÷êà ñ êîðîòêèì ñðî-
êîì âûïåêàíèÿ (ïðèì. äî 30 ìè-
íóò),
íåæíîå òåñòî (íàïðèìåð, äëÿ áèñê-
âèòà),
òåñòî äëÿ òåìíîãî õëåáà,
ðîñòáèô è ôèëå.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû è òåìïå
-
ðàòóðó.
^
Âûêëþ÷àéòå ôóíêöèþ "Áûñòðûé
ðàçîãðåâ" âî âðåìÿ ïðåäâàðèòåëü
-
íîãî íàãðåâà ïðè ïðèãîòîâëåíèè
ïèööû èëè âûïå÷êè èç íåæíîãî
òåñòà (íàïðèìåð, áèñêâèò, ïå
-
÷åíüå).
^
Ïåðåæäèòå ôàçó íàãðåâà.
Ïðè äîñòèæåíèè óñòàíîâëåííîé òåì
-
ïåðàòóðû çâó÷èò ñèãíàë, åñëè îí
âêëþ÷åí (ñì. ãëàâó "Óñòàíîâêè
Ãðîìêîñòü - Çâóêîâîé ñèãíàë").
^
Ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó.
"Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà"
(óìåíüøåíèå âëàæíîñòè)
Èñïîëüçîâàíèå ýòîé ôóíêöèè öåëå
-
ñîîáðàçíî, êîãäà Âû ãîòîâèòå âëàæ
-
íûå ïðîäóêòû è íåîáõîäèìî ïîëó
-
÷èòü õðóñòÿùóþ êîðî÷êó, íàïðèìåð,
åñëè ýòî çàìîðîæåííàÿ êàðòîøêà-
ôðè èëè êðîêåòû, æàðêîå ñ êîðî÷
-
êîé.
Ýòà ôóíêöèÿ ïðåäíàçíà÷åíà òàêæå
äëÿ ïèðîãîâ ñ âëàæíîé íà÷èíêîé, íà
-
ïðèìåð, äëÿ ÿáëî÷íîãî èëè ñëèâîâî
-
ãî ïèðîãà.
Ôóíêöèÿ "Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà" ìî-
æåò èñïîëüçîâàòüñÿ â ëþáîì ðå-
æèìå. Îíà äîëæíà îòäåëüíî
àêòèâèðîâàòüñÿ ïðè êàæäîì ïðèãî-
òîâëåíèè. Îïòèìàëüíîãî âîçäåéñò-
âèÿ Âû äîñòèãíèòå, åñëè
àêòèâèðóåòå ýòó ôóíêöèþ â íà÷àëå
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Âû ïîìåñòèëè ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà-
ìåðó, âûáðàëè ðåæèì ðàáîòû è óñòà
-
íîâèëè òåìïåðàòóðó.
^
Âûáåðèòå "èçìåíèòü".
^
Ïðîëèñòàéòå ñïèñîê, ïîêà íå ïî
-
ÿâèòñÿ "Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà".
^
Âûáåðèòå "Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà".
^
Âûáåðèòå "âêë.
^
Âûáåðèòå "OK".
Ôóíêöèÿ ñíèæåíèÿ âëàæíîñòè àêòè
-
âèðîâàíà.
Ðàñøèðåííàÿ ýêñïëóàòàöèÿ
57

Содержание

Расширенная эксплуатация Предварительный нагрев рабочей камеры Хрустящая корочка уменьшение влажности Предварительный нагрев рабочей камеры необходим только в некото рых видах приготовления Использование этой функции целе сообразно когда Вы готовите влаж ные продукты и необходимо полу чить хрустящую корочку например если это замороженная картошкафри или крокеты жаркое с короч кой В большинстве случаев Вы можете начинать готовить в холодном духо вом шкафу чтобы использовать теп ло уже во время фазы нагрева В следующих видах приготовления необходим предварительный нагрев Конвекциям ГХ1 тесто для темного хлеба ростбиф и филе Верхний нижний жар И пироги и выпечка с коротким сро ком выпекания прим до 30 ми нут нежное тесто например для биск вита тесто для темного хлеба ростбиф и филе Выберите режим работы и темпе ратуру Выключайте функцию Быстрый разогрев во время предваритель ного нагрева при приготовлении пиццы или выпечки из нежного теста например бисквит пе ченье Переждите фазу нагрева При достижении установленной тем пературы звучит сигнал если он включен см главу Установки Громкость Звуковой сигнал1 Эта функция предназначена также для пирогов с влажной начинкой на пример для яблочного или сливово го пирога Функция Хрустящая корочка мо жет использоваться в любом ре жиме Она должна отдельно активироваться при каждом приго товлении Оптимального воздейст вия Вы достигните если активируете эту функцию в начале приготовления Вы поместили продукт в рабочую ка меру выбрали режим работы и уста новили температуру Выберите изменить Пролистайте список пока не по явится Хрустящая корочка Выберите Хрустящая корочка Выберите вкл Выберите ОК Функция снижения влажности акти вирована Поместите продукт в рабочую ка меру 57

Скачать