Miele H6660BP HVBR [94/144] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 94

Miele H6660BP EDST/CLST [94/144] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 94
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Ïðåäâàðèòåëüíî ïðîãðåâàéòå ÒÝÍ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ ïðèì. 5 ìèíóò ïðè
çàêðûòîé äâåðöå, åñëè íåò äðóãèõ óêàçàíèé.
Ïî âîçìîæíîñòè ïåðåâåðíèòå ïðîäóêò ñïóñòÿ ïîëîâèíó âðåìåíè ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ.
Ïðîâåðÿéòå ãîòîâíîñòü çàïåêàåìîãî ïðîäóêòà ÷åðåç êîðîòêîå âðåìÿ.
Áëþäî, çàïåêàåìîå íà ãðèëå
Y / Z\
6
[°C]
+
[ìèí.]
6
[°C]
+
[ìèí.]
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæüè ñòåéêè 4 275 15–22 220 15–20
Áèôáóðãåð
1)
4 300 15–22 ––
Øàøëûê 3 275 25–30 220 25–30
Ïòèöà íà âåðòåëå, îê. 2êã 4 275 20–25 220 12–16
Ñòåéêè èç øåéêè 4 275 15–20 220 17–23
Ïå÷åíü 4 275 8–12 220 12–15
Ôðèêàäåëüêè 4 275 13–18 220 18–22
Ñàðäåëüêà 4 275 12–18 220 13–19
Ôèëå ðûáû 4 275 20–25 220 13–18
Ôîðåëü 4 275 16–20 220 20–25
Òîñò
1) 2)
3 300 5–10 220 7–10
Ãàâàéñêèå òîñòû 3 275 10–15 220 10–15
Ïîìèäîðû 4 275 6–10 220 8–10
Ïåðñèêè 4 275 6–10 220 15–20
Ïðîäóêò áîëüøîãî äèàìåòðà
Öûïëÿòà, îê. 1,2 êã
3)
1 220 60–70 190 60–70
Ñâèíàÿ íîæêà, ïðèì. 1 êã 1 190 95–100
Ðîñòáèô, ãîâÿæüå ôèëå, ïðèì. 1 êã 2 250 35–45
Y Ãðèëü áîëüøîé / Z Ãðèëü ìàëûé / \ Ãðèëü ñ îáäóâîì / Óðîâåíü /
6 Òåìïåðàòóðà / + Âðåìÿ çàïåêàíèÿ
1) Óñòàíîâêè äåéñòâèòåëüíû ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìà "Ãðèëü áîëüøîé" Y, à òàê
-
æå äëÿ ïðåäïèñàííûõ âåëè÷èí ïî EN 60350.
2) Íå íàãðåâàéòå ïðåäâàðèòåëüíî ÒÝÍ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ.
3) Â ðåæèìå Ãðèëü ñ îáäóâîì \ èñïîëüçóéòå óðîâåíü 2.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
94

Содержание

Приготовление на гриле Таблица приготовления на гриле Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Предварительно прогревайте ТЭН верхнего жара гриля прим 5 минут при закрытой дверце если нет других указаний По возможности переверните продукт спустя половину времени приготов ления Проверяйте готовность запекаемого продукта через короткое время Блюдо запекаемое на гриле о 0 0 е 5 _ 1 С мин г С мин 275 15 22 220 15 20 Плоский продукт Говяжьи стейки 4 Бифбургер 4 300 15 22 Шашлык 3 275 25 30 220 220 25 30 12 16 220 17 23 220 12 15 220 18 22 1 Птица на вертеле ок 2кг 4 275 20 25 Стейки из шейки 4 15 20 8 12 13 18 12 18 Печень 4 Фрикадельки 4 Сарделька 4 275 275 275 275 220 13 19 Филе рыбы 4 275 20 25 220 13 18 Форель 4 16 20 5 10 20 25 3 275 300 220 Тост 2 220 7 10 Гавайские тосты 3 275 10 15 Помидоры 4 275 6 10 Персики 4 275 6 10 220 220 220 10 15 8 10 15 20 Цыплята ок 1 2 кг3 1 220 Свиная ножка прим 1 кг 1 60 70 Ростбиф говяжье филе прим 1 кг 2 190 190 250 60 70 95 100 35 45 Продукт большого диаметра ГП Гриль большой ГП Гриль малый ГН Гриль с обдувом О Уровень Температура Время запекания 1 Установки действительны при использовании режима Гриль большой ГП а так же для предписанных величин по ЕЫ 60350 2 Не нагревайте предварительно ТЭН верхнего жара гриля 3 В режиме Гриль с обдувом ГП используйте уровень 2 94

Скачать