Miele H6660BP HVBR [91/144] Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 91

Miele H6660BP EDST/CLST [91/144] Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 91
,
Îïàñíîñòü îæîãîâ!
Åñëè Âû ãîòîâèòå íà ãðèëå ïðè îò
-
êðûòîé äâåðöå, òî ãîðÿ÷èé âîçäóõ
ðàáî÷åé êàìåðû áîëüøå íå áóäåò
àâòîìàòè÷åñêè ïðîõîäèòü ÷åðåç
îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð è îõ
-
ëàæäàòüñÿ. Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ
íàãðåâàþòñÿ.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè íà ãðèëå çà
-
êðûâàéòå äâåðöó.
Ðåæèìû ðàáîòû
Ãðèëü áîëüøîé Y
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå áîëüøî-
ãî êîëè÷åñòâà ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ
(íàïð., ñòåéêîâ) è äëÿ çàïåêàíèÿ â
áîëüøèõ ôîðìàõ.
Âåñü ÒÝÍ âêëþ÷àåòñÿ è ðàñêàëÿåòñÿ
äîêðàñíà, ÷òîáû ïðîèçâîäèòü íåîá-
õîäèìîå èíôðàêðàñíîå èçëó÷åíèå.
Ãðèëü ìàëûé Z
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå íåáîëü
-
øîãî êîëè÷åñòâà ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ
(íàïð., ñòåéêîâ) è äëÿ çàïåêàíèÿ â
ìàëûõ ôîðìàõ.
Òîëüêî âíóòðåííÿÿ ÷àñòü ÒÝÍà
âêëþ÷àåòñÿ è ðàñêàëÿåòñÿ äîêðàñíà,
÷òîáû ïðîèçâîäèòü íåîáõîäèìîå èí
-
ôðàêðàñíîå èçëó÷åíèå.
Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ïðîäóê
-
òîâ áîëüøîãî äèàìåòðà, íàïðèìåð,
êóðèöû.
ÒÝÍ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ è âåíòèëÿ
-
òîð âêëþ÷àþòñÿ ïîïåðåìåííî.
Ïîñóäà
Èñïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü, ïîëîæèâ ñâåðõó ðåøåòêó èëè
ïðîòèâåíü äëÿ ãðèëÿ (åñëè èìååòñÿ).
Ïðîòèâåíü äëÿ ãðèëÿ íå äàåò ñãîðàòü
êàïàþùåìó ìÿñíîìó ñîêó, ïîýòîìó
ñîê ìîæåò áûòü èñïîëüçîâàí â
êóëèíàðíûõ öåëÿõ.
Íå èñïîëüçóéòå ïðîòèâåíü äëÿ
âûïåêàíèÿ.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
91

Содержание

Приготовление на гриле Посуда Опасность ожогов Если Вы готовите на гриле при от крытой дверце то горячий воздух рабочей камеры больше не будет автоматически проходить через охлаждающий вентилятор и ох лаждаться Элементы управления нагреваются При приготовлении на гриле за крывайте дверцу Режимы работы Гриль большой Для приготовления на гриле большо го количества плоских продуктов напр стейков и для запекания в больших формах ВесьТЭН включается и раскаляется докрасна чтобы производить необ ходимое инфракрасное излучение Используйте универсальный про тивень положив сверху решетку или противень для гриля если имеется Противень для гриля не дает сгорать капающему мясному соку поэтому сок может быть использован в кулинарных целях Не используйте противень для выпекания Гриль малый Для приготовления на гриле неболь шого количества плоских продуктов напр стейков и для запекания в малых формах Только внутренняя часть ТЭНа включается и раскаляется докрасна чтобы производить необходимое ин фракрасное излучение Гриль с обдувом ГП Для приготовления на гриле продук тов большого диаметра например курицы ТЭН верхнего жара гриля и вентиля тор включаются попеременно 91

Скачать