Miele H6660BP HVBR [66/144] Íåìåäëåííîå ïðîâåäåíèå âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû 66

Miele H6660BP EDST/CLST [66/144] Íåìåäëåííîå ïðîâåäåíèå âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû 66
Âûïàðèâàíèå îñòàòêîâ âîäû
Ïðè ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ ñ èñ
-
ïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè, êîòîðûé
áûë ïðîâåäåí áåç ïðåðûâàíèÿ, â ñèñ
-
òåìå íå îñòàåòñÿ ëèøíåé âîäû. Âîäà
ïîëíîñòüþ âûïàðèâàåòñÿ ïîñëå âñåõ
îáäàâàíèé ïàðîì.
Åñëè ïðîöåññ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ èñ
-
ïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè ïðåðûâàåò
-
ñÿ âðó÷íóþ èëè èç-çà ïåðåáîÿ ýëåêò
-
ðîïèòàíèÿ, òî íåâûïàðåííàÿ âîäà
îñòàåòñÿ â èñïàðèòåëüíîé ñèñòåìå.
Ïðè ñëåäóþùåì èñïîëüçîâàíèè ðå
-
æèìà "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d" èëè
àâòîìàòè÷åñêîé ïðîãðàììû ñ èñïîëü-
çîâàíèåì âëàæíîñòè íà äèñïëåå ïî-
ÿâëÿåòñÿ "Âûïàðèòü îñòàòêè âîäó?" ñ
îïöèÿìè "ïðîïóñòèòü" è "äà".
Ëó÷øå âñåãî íà÷àòü âûïàðèâàíèå
îñòàòêîâ âîäû ñðàçó, ÷òîáû ïðè
ïîñëåäóþùåì ïðèãîòîâëåíèè íà
ïðîäóêòû èñïàðÿëàñü ëèøü ñâå-
æàÿ âîäà.
Íåìåäëåííîå ïðîâåäåíèå
âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû
Âîäÿíîé ïàð ìîæåò ïðèâåñòè ê
ñèëüíûì îæîãàì.
Íèêîãäà íå îòêðûâàéòå äâåðöó âî
âðåìÿ âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ
âîäû.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d èëè àâòî
-
ìàòè÷åñêóþ ïðîãðàììó ñ èñïîëüçî
-
âàíèåì âëàæíîñòè .
Ïîÿâëÿåòñÿ "Âûïàðèòü îñòàòêè
âîäû?".
^ Âûáåðèòå "äà.
Ïîÿâëÿåòñÿ "Âûïàðèâàíèå îñòàòêîâ
âîäû" è ïîêàçàíèå âðåìåíè.
Âûïàðèâàíèå îñòàòêîâ âîäû íà÷èíà-
åòñÿ. Âû ìîæåòå ñëåäèòü çà ïðîöåñ-
ñîì.
Âûñâå÷èâàåìîå âðåìÿ çàâèñèò îò êî-
ëè÷åñòâà âîäû, íàõîäÿùåéñÿ â èñïà-
ðèòåëüíîé ñèñòåìå. Âðåìÿ âûïàðèâà
-
íèÿ îñòàòêîâ âîäû ìîæåò
êîððåêòèðîâàòüñÿ â çàâèñèìîñòè îò
ôàêòè÷åñêîãî íàëè÷èÿ âîäû â ñèñòå
-
ìå.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
66

Содержание

Конвекция с паром И Выпаривание остатков воды При процессе приготовления с ис пользованием влажности который был проведен без прерывания в сис теме не остается лишней воды Вода полностью выпаривается после всех об даваний паром Если процесс приготовления с ис пользованием влажности прерывает ся вручную или из за перебоя элект ропитания то невыпаренная вода остается в испарительной системе При следующем использовании ре жима Конвекция с паром о или автоматической программы с исполь зованием влажности на дисплее по является Выпарить остатки воду с опциями пропустить и да Лучше всего начать выпаривание остатков воды сразу чтобы при последующем приготовлении на продукты испарялась лишь све жая вода 66 Немедленное проведение выпаривания остатков воды Водяной пар может привести к сильным ожогам Никогда не открывайте дверцу во время выпаривания остатков воды Выберите режим работы Конвекция с паром fowl или авто матическую программу с использо ванием влажности Появляется Выпарить остатки воды 1 Выберите да Появляется Выпаривание остатков воды и показание времени Выпаривание остатков воды начина ется Вы можете следить за процес сом Высвечиваемое время зависит от ко личества воды находящейся в испа рительной системе Время выпарива ния остатков воды может корректироваться в зависимости от фактического наличия воды в систе ме

Скачать