Miele H6660BP HVBR [61/144] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 61

Miele H6660BP OBSW [61/144] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 61
Âàø äóõîâîé øêàô îñíàùåí èñïàðè
-
òåëüíîé ñèñòåìîé äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè. Ïðè
âûïåêàíèè, æàðåíèè èëè çàïåêàíèè
â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d
îïòèìàëüíàÿ ïîäà÷à ïàðà è âîçäóõà
ãàðàíòèðóåò ðàâíîìåðíîå ïðèãîòîâ
-
ëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d Âû äîëæíû
óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó è îïðåäå
-
ëèòü ÷èñëî îáäàâàíèé ïàðîì.
Âûáðàòü ìîæíî:
Àâòîìàòè÷åñêîå îáäàâàíèå ïàðîì
Âû ïîäãîòàâëèâàåòå îïðåäåëåííîå
êîëè÷åñòâî âîäû äëÿ îáäàâàíèÿ
ïàðîì. Äóõîâîé øêàô àâòîìàòè÷åñ-
êè çàïóñêàåò ìåõàíèçì îáäàâàíèÿ
ïàðîì ïîñëå ôàçû íàãðåâà.
1 îáäàâàíèå ïàðîì
2 îáäàâàíèÿ ïàðîì
3 îáäàâàíèÿ ïàðîì
Âû ïðèãîòàâëèâàåòå âîäó, â êîëè-
÷åñòâå, ñîîòâåòñòâóþùåì ÷èñëó
îáäàâàíèé ïàðîì.
Âû çàïóñêàåòå ìåõàíèçì
îáäàâàíèÿ ïàðîì ñàìîñòîÿòåëüíî.
×åðåç íàïîëíèòåëüíóþ òðóáêó, ðàñïî
-
ëîæåííóþ ñëåâà ïîä ïàíåëüþ óïðàâëå
-
íèÿ, ñâåæàÿ âîäîïðîâîäíàÿ âîäà
âñàñûâàåòñÿ â èñïàðèòåëüíóþ ñèñòåìó.
,
Äðóãèå æèäêîñòè, êðîìå âîäû,
ïðèâîäÿò ê ïîâðåæäåíèÿì äóõî
-
âîãî øêàôà.
Äëÿ ïðîöåññîâ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè èñ
-
ïîëüçóéòå èñêëþ÷èòåëüíî âîäî
-
ïðîâîäíóþ âîäó.
 ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ âîäà ïî
-
äàåòñÿ â ðàáî÷óþ êàìåðó â ôîðìå
ïàðà.
Îòâåðñòèÿ äëÿ ïîäà÷è ïàðà íàõîäÿò
-
ñÿ â çàäíåì ëåâîì óãëó ïîòîëêà ðà
-
áî÷åé êàìåðû.
Îáäàâàíèå ïàðîì äëèòñÿ îê. 5 ìèíóò.
Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
îáäàâàíèÿ ïàðîì çàâèñÿò îò ïðîäóê
-
òà:
Äðîææåâîå òåñòî ëó÷øå ïîäíè
-
ìàåòñÿ ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà
-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Õëåá è áóëî÷êè ïîäíèìàþòñÿ
ëó÷øå ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.  äîïîëíåíèè
ê ýòîìó êîðî÷êà ñòàíîâèòñÿ áîëåå
áëåñòÿùåé, åñëè îáäàâàíèå ïàðîì
îñóùåñòâëÿåòñÿ åùå ðàç â êîíöå
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðè æàðåíèè æèðíîãî ìÿñà
îáäàâàíèå ïàðîì â íà÷àëå æàðå-
íèÿ ñïîñîáñòâóåò ëó÷øåìó
âûòàïëèâàíèþ æèðà.
Íå ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè
òàêèå âèäû òåñòà, êîòîðûå ñîäåðæàò
ìíîãî æèäêîñòè, íàïðèìåð, áåëêîâîå
òåñòî. Ïðè âûïåêàíèè òàêîãî òåñòà
äîëæåí ïðîèñõîäèòü ïðîöåññ
ïîäñóøèâàíèÿ.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
61

Содержание

Конвекция с паром И Ваш духовой шкаф оснащен испари тельной системой для приготовления с использованием влажности При выпекании жарении или запекании в режиме Конвекция с паром ioi l оптимальная подача пара и воздуха гарантирует равномерное приготов ление и подрумянивание После выбора режима работы Конвекция с паром fowl Вы должны установить температуру и опреде лить число обдаваний паром Выбрать можно В процессе приготовления вода по дается в рабочую камеру в форме пара Отверстия для подачи пара находят ся в заднем левом углу потолка ра бочей камеры Обдавание паром длится ок 5 минут Количество и момент времени обдавания паром зависят от продук та Дрожжевое тесто лучше подни мается при обдаваний паром в на чале приготовления Автоматическое обдавание паром Хлеб и булочки поднимаются Вы подготавливаете определенное лучше при обдаваний паром в на количество воды для обдавания чале приготовления В дополнении паром Духовой шкаф автоматичес к этому корочка становится более ки запускает механизм обдавания блестящей если обдавание паром паром после фазы нагрева осуществляется еще раз в конце 1 обдавание паром приготовления 2 обдавания паром При жарении жирного мяса 3 обдавания паром обдавание паром в начале жаре Вы приготавливаете воду в коли ния способствует лучшему честве соответствующем числу вытапливанию жира обдаваний паром Вы запускаете механизм Не предназначены для приготов обдавания паром самостоятельно ления с использованием влажности такие виды теста которые содержат Через наполнительную трубку распо много жидкости например белковое ложенную слева под панелью управле тесто При выпекании такого теста ния свежая водопроводная вода должен происходить процесс всасывается в испарительную систему подсушивания Другие жидкости кроме воды приводят к повреждениям духо вого шкафа Для процессов приготовления с использованием влажности ис пользуйте исключительно водо проводную воду 61

Скачать