Miele H6660BP HVBR [83/144] Âàæíûå óêàçàíèÿ ïî èñïîëüçîâàíèþ 83

Miele H6660BP HVBR [83/144] Âàæíûå óêàçàíèÿ ïî èñïîëüçîâàíèþ 83
Âîçìîæíîñòè ïðèìåíåíèÿ
Çà èñêëþ÷åíèåì àâòîìàòè÷åñêèõ
ïðîãðàìì, ñïåöèàëüíûõ ôóíêöèé è
ïåðñîíàëüíûõ ïðîãðàìì Âû ìîæåòå
èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåðìîìåòð â
ñëåäóþùèõ ðåæèìàõ ðàáîòû:
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ [
Êîíâåêöèÿ+ U
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå O
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Âàæíûå óêàçàíèÿ ïî
èñïîëüçîâàíèþ
Îáðàòèòå âíèìàíèå:
Âû ìîæåòå ïîëîæèòü ìÿñî â êàñò
-
ðþëþ èëè íà ðåøåòêó ñ
óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì.
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê äîë
-
æåí áûòü ïîëíîñòüþ âîòêíóò â
ïðîäóêò, ÷òîáû äîñòè÷ü ïðèáëèçè
-
òåëüíî ñåðäöåâèíû ïðîäóêòà.
Ó ïòèöû äëÿ âòûêàíèÿ ìåòàëëè
-
÷åñêîãî íàêîíå÷íèêà õîðîøî ïîä
-
õîäèò ñàìîå òîëñòîå ìåñòî â îá-
ëàñòè ãðóäêè. Ïðîùóïàéòå áîëü-
øèì è óêàçàòåëüíûì ïàëüöàìè îá-
ëàñòü ãðóäêè, ÷òîáû íàéòè ñàìîå
òîëñòîå ìåñòî.
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê íå
äîëæåí êàñàòüñÿ êîñòåé èëè æèðî-
âûõ ïðîñëîåê. Æèð è êîñòè ìîãóò
ïîâëèÿòü íà äîñðî÷íîå âûêëþ÷å-
íèå.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìÿñà ñ ïðî
-
ñëîéêàìè æèðà óñòàíàâëèâàéòå
ñàìîå âûñîêîå çíà÷åíèå âíóòðåí
-
íåé òåìïåðàòóðû èç äèàïàçîíà,
óêàçàííîãî â òàáëèöå æàðåíèÿ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðóêàâà/ïàêåòà
äëÿ çàïåêàíèÿ èëè àëþìèíèåâîé
ôîëüãè âîòêíèòå òåðìîìåòð ÷åðåç
ïëåíêó äî ñåðåäèíû ïðîäóêòà. Âû
òàêæå ìîæåòå ñäåëàòü ýòî ïðè çà
-
ïåêàíèè ìÿñà â ôîëüãå. Ïðè ýòîì
ó÷èòûâàéòå, ïîæàëóéñòà, óêàçàíèÿ
ïðîèçâîäèòåëÿ.
Æàðåíèå
83

Содержание

Жарение Возможности применения За исключением автоматических программ специальных функций и персональных программ Вы можете использовать пищевой термометр в следующих режимах работы Автоматика жарения Ю Конвекцият И Интенсивное выпекание О Верхний нижний жар О Конвекция с паром ай Гриль с обдувом ГП Важные указания по использованию Обратите внимание Вы можете положить мясо в каст рюлю или на решетку с универсальным противнем Металлический наконечник дол жен быть полностью воткнут в продукт чтобы достичь приблизи тельно сердцевины продукта У птицы для втыкания металли ческого наконечника хорошо под ходит самое толстое место в об ласти грудки Прощупайте боль шим и указательным пальцами об ласть грудки чтобы найти самое толстое место Металлический наконечник не должен касаться костей или жиро вых прослоек Жир и кости могут повлиять на досрочное выключе ние Для приготовления мяса с про слойками жира устанавливайте самое высокое значение внутрен ней температуры из диапазона указанного в таблице жарения При использовании рукава пакета для запекания или алюминиевой фольги воткните термометр через пленку до середины продукта Вы также можете сделать это при за пекании мяса в фольге При этом учитывайте пожалуйста указания производителя 83

Скачать